Одна с низкой, две с высокой... А в чем смысл вопроса? Какая из них больше гремит? После грамотной шумки не гремит ни та, ни другая. Совсем... Никогда...
А-а-а-а... Понял. Панель на Приоре супер! Совсем не гремит. Это единственный не гремящий элемент в салоне... Хотя я ее тоже прошумил от греха. Перестраховался...
По твоему приорка без шумки больше шумит и гремит? 9 и 99 без шумки тише приоры? ну наверно те с приорой не повезло!
По твоему приорка без шумки больше шумит и гремит? 9 и 99 без шумки тише приоры? ну наверно те с приорой не повезло!
Не знаю... Может просто контраст такой после "двенашки" был. С другой стороны, на тех машинах тоже пару недель ездил до обесшумливания, но вроде так не бесился по поводу грохота салона. А может просто внимания не обращал особо...
Вот интересное выражение, достаточно часто встречающееся на форуме:biggrin:... С Приорой не повезло... Их что, на разных заводах делают и по разным технологиям? Рано или поздно все они гремят одинаково! Проверено не раз...
На "двенашку" ставил, правда вместе с аммиками "АСОМИ". Стук пропал сразу, и похоже, навсегда. Интересная особенность... В сильные морозы как то даже лучше работали, что ли... Ну совсем никаких звуков не издавала задняя подвеска. Как будто ее там не было вовсе...
Вот появится в апреле Приоровский комплект "АСОМИ", сразу возьму, не раздумывая...
А вовсе и не правые стучат. я тоже думал, что стучит правая стойка, пока не снял спинки заднего сиденья и не проехался сзади. Стучат стойки обе одинаково, но с водитедьского места кажется, что стучит справа. Кстати, когда пальцем сверху за шток стойки на ходу держишся, сразу понятно, что удары - это действительно работа клапанов стойки
Николай 3, А с передними стойками у тебя ничего не происходило и вообще знает кто нибудь меняютсяли опорные подшипники передних стоек на какие либо другие?
Господа, обрадую вас: У меня достучалось, машину уже второй месяц ремонтируют: километров так 100 в час, руль крутится - колеса не т и бетонные блок бабах Да кстати стучала рулевая рейка у меня... Вот её кусь и меня аб блоки бышь, и машина - тыщь и я в больничку :( Сразу говорю заклинило руль, но у меня ГУР, так что братцы ехали бы вы на осмотр рулевой реечки, да и я не один так убился...