Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
кого удалили-то?
#
удаление 74:48
Наказание: Игрок команды "Спартак М" получает красную карточку (второе предупреждение).
ну вот (( так и знал, что все самое интересное просмотрю, пока домой ехаю с работы.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
esentuky13, 07.06.2011 Факел -:- Мордовия 14тур)))
Все Флаги в гости к нам)))
обещать точно не буду, а вообще все может быть, может и тряхну стариной ... ну и флагом само собой ))
p.s. ща на всякий даже прикину скока до вас ехать)
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от esentuky13
p.s. ща на всякий даже прикину скока до вас ехать)
я как-то собирался в Саранск, но квакел наш совсем тот год плохонький был, вот и не сложилось. Будет в пятерке-поеду, если доживу. Расстояние чета 600 всего...
Цитата:
Сообщение от Горыныч
За ЦСКА хто болеть будет?6ого числа))))
точно могу сказать - я 6-го числа точно болеть буду... после вечера 5-го ))
... ну а вообще в етом конкретном матче - за ЦСКА ... просто у газпрома и так много мечт уже сбылось за последнее время.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от esentuky13
точно могу сказать - я 6-го числа точно болеть буду... после вечера 5-го ))
... ну а вообще в етом конкретном матче - за ЦСКА ... просто у газпрома и так много мечт уже сбылось за последнее время.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
в суперкубке я за конных!
матч - открытие сезона, но в голове у обоих будут сидеть матчи лиги европы и как следствие все таки будет присутствовать экономия сил и средств.
но матч будет интересным)))