Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Балбес, про ссылочку пардон. вы что людей уже за людей не считаете?
Я просто за равноправие.
Когда-то один из моих коллег заикнулся о том, что в Джили стоит лицензионный двигатель.. Знаете, что было?
Так он хоть не сам это придумал, а с подачи достаточно большого количества статей и обзоров в нэте.
А у Вас что есть, кроме Ваших слов?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
а мне эт сообщение понравилось. чуствуется качество супер авто и техническая продвинутость владельцев :-)))
новичёк
Из: Питер
Цитата(sasha611)
..когда на спидометре 110-120,руль
сильно вибрирует,но больше
скорость и снова все
хорошо ..когда сбрасывал
скорость,но той же самой отметке
вновь вибрировал руль...
У меня тож е самое на Нексии, я не
думаю что здесь дело в каком-либо
дефекте авто. Возможно при
определенном сочетании режимов
оборотов и скорости возникает
эффект вибрации руля .
А может туда того, кто первым всуе употребил это слово? ЗЫ Тем более, что сначала 735 изрёк глупость, а только потом бросился на поиски для её подтверждения. И нашёл... почти...
Эээ, телепат, не нужно придумывать мой расклад, лучше скажите можно ли доверять китайскому форуму?
Очередная порция ахинеи. Как можно доверять, либо не доверять форуму, на котором высказываются сотни пользователей? Кому конкретно доверять или не доверять?
Балбес, у меня есть доступ к информации из инета так же как и у вас. и я дееспособен сделать определенные выводы по авто. чем собственно со всеми и делюсь. или вам что надо? рассказать на каких авто я ездил и с чем сравниваю? поверте есть чем сравнить. и ток китай авто с ними ровнять мягко говоря не логично! или вам нужна тех документация? так вы ее тож не выкладываете! так же выражаете свои мысли. считаю ваш вопрос пустым.
Балбес, у меня есть доступ к информации из инета так же как и у вас. и я дееспособен сделать определенные выводы по авто. чем собственно со всеми и делюсь.
Ну так и нас приобщите к этой информации, где говориться, что аудиосистема сделана по лицензии.
Вам что сложно?
А то тут некоторые Ваши коллеги(вернее один из..) упоминали о присутствии мистических незавизимых экспертов из Германии и Дании на краше Приоры... Тоже, замечу, голословно...