Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Ну а где у них варики, кроме джаза ?
Вопрос неверный... Надо было спросить - а у кого варики ходют больше 150ткм?
Вон на Хитриле и 50-ти не ходит.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Civic
Хонда кстати одна из не многих марок, которая сама делает автоматы.
Это вы верно подметили..... Так же как и амортики, и даже колодки!
Но это всё не от заботы о потребителе, а исключительно от скупердяйства.... Всему виной руки загрибущии, когда опыт показывает, что выгоднее работать и другим давать зарабатывать не изобретая собственный велосипед....
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Слышал варики на хондах тож не айс, часто ремонта просят, да и и дороги.
Вас обманули, у нас есть на форуме Цуцик с пробегом 300 из Ульяновска, причём как признался владелец, внутренний фильтр не менял вообще, я тоже такого же мнения и меняю только внешний фильтр раз примерно в 40-50 тыр, тоесть сменил один пока раз. Вот как раз у Хонды вариаторы суперские, но ставят они их только на слабомощьные движки до 130 сил в отличие от других производителей, мож в этом и секрет долговечности вариаторов от Хонда.
Цитата:
Сообщение от kolchin
Вас обманули, у нас есть на форуме Цуцик с пробегом 300 из Ульяновска, причём как признался владелец, внутренний фильтр не менял вообще, я тоже такого же мнения и меняю только внешний фильтр раз примерно в 40-50 тыр, тоесть сменил один пока раз. Вот как раз у Хонды вариаторы суперские, но ставят они их только на слабомощьные движки до 130 сил в отличие от других производителей, мож в этом и секрет долговечности вариаторов от Хонда.
Цитата:
Сообщение от kolchin
но ставят они их только на слабомощьные движки до 130 сил в отличие от других производителей, мож в этом и секрет долговечности вариаторов от Хонда
В этом и заключается основная проблема вариатора! он не любит мощных моторов. Да, вариатор поставили в мурано, но хорошо ли это? Сколько такой вариатор протянет? Я как-то больше доверяю гидротрансформаторам.
Что то тема подутихла...Сам стою перед выбором из этих трёх машин,выскажу свои мысли)Церато отпадает,т.к. С 1.6л он медленнее МОЕЙ приоры,а 2л идут щас тока с АТ,а мне нужна принципиально МТ.Во вторых неохото отдавать 700шт за балку в задней подвеске,да и рулиться он хуже соперников.(ездил на них всех,знаю).Выбор стоит между Сивкой и Уланом 1.8л.Судя по не раз увиденным мною заездам едут они почти одинаково,сивка на чутка прям быстрее.Так же у сивки нравиться салон и приборная панель.Не нравиться дороговизна обслуги,з/ч и частая ломучесть сейчашних турецких экземпляров.У лансера с этим получше,но управляеться он похуже,больше внешнего понта чем спортивности.Ессесьно всё имхо,но Хонда как то больше манит,характер у неё что-ли чувствуется, спортивный дух)
астра седан 1.8 140лс,та что фэмели,скидки щас от 70тыр ...я попросил 85...-дали)))..места больше чем и там и там,просвет выше...посмотри,поездий мож понравится
Сообщение от Djoni
Что то тема подутихла...Сам стою перед выбором из этих трёх машин,выскажу свои мысли)Церато отпадает,т.к. С 1.6л он медленнее МОЕЙ приоры,а 2л идут щас тока с АТ,а мне нужна принципиально МТ.Во вторых неохото отдавать 700шт за балку в задней подвеске,да и рулиться он хуже соперников.(ездил на них всех,знаю).Выбор стоит между Сивкой и Уланом 1.8л.Судя по не раз увиденным мною заездам едут они почти одинаково,сивка на чутка прям быстрее.Так же у сивки нравиться салон и приборная панель.Не нравиться дороговизна обслуги,з/ч и частая ломучесть сейчашних турецких экземпляров.У лансера с этим получше,но управляеться он похуже,больше внешнего понта чем спортивности.Ессесьно всё имхо,но Хонда как то больше манит,характер у неё что-ли чувствуется, спортивный дух)
Джони, привет.
сивка на мешалке с втеком 240лс. только вот есть ли с левым рулем ?
да и маловато тебе для квотера столько поней наверно