Всем добрый день. Может вопрос не по теме, при повороте руля стук (и вправо и влево). Меняют ли рулевую рейку по гарантии? А то мне в сервисе сказали что могут только протянуть, а по гарантии не поменяем.
Если на ходу не стучит-то неисправности нет-а такой стук может быть-люфт в зацеплении червяк -рейка-если конечно "усы" не двигаются.
Если на ходу не стучит-то неисправности нет-а такой стук может быть-люфт в зацеплении червяк -рейка-если конечно "усы" не двигаются.
На небольшой скорости слышно, в том то и дело что кажется что как люфт небольшой. На сервисе протянули, сначала вроде бы нормально было, а через день опять тоже самое.
Так должны поменять по гарантии или нет?
IngeNegr, где-то на форуме такая тема уже обсуждалась. Сошлись к тому, что должны поменять по гарантии. У офф. сервиса должно быть письмо с автоваза, в котором сказано, что рейки с электроусилителями подтягивать запрещено, если застучали менять в сборе по гарантии. Попробуй поиском поискать =))
Ребята,у меня проблема.При включении зажигания появились щелчки,поехал в автосалон на диагностику,говорят что этот стук,обычная работа ЭУР(но раньше его не было),делать ничего не стали,звук реально раздражает.Что делать?
У меня такая же ситуация была, пробег был 6000, тоже падала стрела спидометра, включалась лампа подушек, и руль отключался, поехал к официалам, там посмотрели через комп в чем педаль, и вывели вердикт, Генератор на при запуске работает хорошо, а когда по работает чуть чуть начинает выдавать большую мощь, в следствии чего мозги начинают вставать в блок и отрубать все подряд