дороговато за банкет получается ((( мы вот сняли за 11 тыс гостиницу на базе отдыха в лесу , и на продукты около 7 тыс выходит на 30 чел
Цитата:
Сообщение от Татьянка
мне кажется к 11 было бы самое оптимальное. ну и никто ж не запрещает потом подтягиваться. просто если еще позже делать, то пока все все соберемся- пол дня прошло. и тогда особо нет смысла во встрече
Цитата:
Сообщение от Татьянка
с этим согласна... если по штуке с человека- многовато. но если других вариантов не будет, то согласна.
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
Серега, согласен на все сто. Планирую подтянуться в пятницу вечером.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, маленькая активность меня удручает. А на калине размещали информацию?
инфа есть везде ,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
нет у нас славо богу всё цивильно ,чисто , и хорошо)
не не не)) все нормально)) я ничего против банкета не имею, надо ж где- то посидеть всем вместе!!!
Цитата:
Сообщение от Тайсон
я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
не боитесь, будет народ))) Тайсон, но тогда по денежкам пока 600 руб за жилье и 1000 питание. да? еще куда походы планируются? чтобы хоть немного прикинуть сколько брать
еще куда походы планируются? чтобы хоть немного прикинуть сколько брать
прогулки по городу бесплатно но а там ещё на обед наверное рублей 200,ну и так по мелочи на карманные расходы,сама смотри
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Татьянка
600 руб за жилье
напоминаю что это за место в трёх-местном номере,если кому надо двух-местный то это будет 900 р. с человека т.к и двух местный и трёх-местный номер стоят по 1800 р.
все цены здесь http://www.socols.ru/hotel/motel/
и посмотрите ещё помещения ресторана,http://www.socols.ru/restaurant/ маленький зал и большой зал, там цены на меню, если бронить чисто под нас, по 1500 р. с человека.маленький зал уютный мне больше понравился,и есть ещё просто большая комната с большим столом и стульями там меню минимум 1000 р. с человека но там обстановка скушная,думайте где лучше забить.
Интересная тема, надо по думать, жалко что только пивка можно попить ни чуть водочки... с утра за руль(((
да ладно и водочки можно,зачем рано утром ехать,тебе езды 3 часа и в обед стартануть можно,я помню что с Тольятти что с Казани ехал с охрененного похмелья,никто не разу не остановилгайцы вошли наверно в положение