Сообщение от VDK
Добрый день! Посоветуйте мне! Собираюсь ставить паук 4-2-1,но хочу что бы звук был стоковый(не пердел на высоких оборотах) или он по любому изменится? Мне надо установить Выпускной коллектор + вставку под стандартный катализатор? Честно,не очень разбираюсь во всем этом!
Если собираешься ставить паук, то ставь, звук не изменится, пердеж идет, если менять конечную банку.
ну не так! звук естественно изменится, но громче не станет, скорее породистее))!
Ну вот теперь у меня новый выхлоп u-power на трубе 63 мм. с запасиком на злой атмо или турбо. чтобы неразоряться. паук СТТ был доработан под выход 63 мм. вывод звук не громкий на низах басит. а потом как сток тишина )
Ну вот теперь у меня новый выхлоп u-power на трубе 63 мм. с запасиком на злой атмо или турбо. чтобы неразоряться. паук СТТ был доработан под выход 63 мм. вывод звук не громкий на низах басит. а потом как сток тишина )
А мощей прибавилось? Как снизу ехать стала? В верху по лучше стало?
Щас нада подкоректировать ЭБУ и можно будет посмотреть ) а так с низу по приеместей стала. можно спокойно передвигаться с диапазоне 2500-3000 оборотов.
Ееееехуууу !!!! Только приехал с Питер купил полностью прямоточный выхлоп. Паук 4-2-1 фирма инжектор спорт ( качество намного лучше стингера) тойже фирмы резонатор и прямоточную банку аналог калина-спорт из нержавейки. Щас поеду устанавливать ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
Оооо u-power вообще зачет ) у знакомого на 10-ке стоит звук отпад правда она немного заряженная))