так то финтифлюшек и в ларгусе куча. тех же самых.
Например? Навигация, датчики дождя/света... Нету у него этого. Мне, например, это не столь важно: навик обычный есть, свет теперь всегда должен быть включен, щётки в дождь включить не сложно. Был автомобиль с ДД - удобно, но его отсутствие для меня не критично. А кому-то без всего этого никак.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
12 лет за рулём, обогрев стекла НИ РАЗУ не понадобился. ни в -30, ни в -40...
Цитата:
Сообщение от alexru
прошлая приора обходилась без этой фишки 3 зимы,и в -32 в тольятти ездил(400км),прихватывало боковые окна-лобовое чистое,и не одну зиму ни одну приору с обмёрзшим лоб. стеклом не ведел-в чем польза?
Это надо попробовать. Примерно так же можно рассуждать о полезности электрорегулировки и обогрева зеркал - вроде не особо нужно, но ведь удобно же! Стекло можно отогревать минут 15-20, можно скребком поработать, а можно минуты за 3 полностью отогреть и ехать. Осенью, при определенных условиях бывает запотевает моментально как только садишься, обогрев тут тоже хороший помощник.
что реально не нравится в приоре и нравится в логане-выхлоп
у приоры реально громкий выхлоп
да приора вся громкая. и изнутри и снаружи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Например? Навигация, датчики дождя/света... Нету у него этого. Мне, например, это не столь важно: навик обычный есть, свет теперь всегда должен быть включен, щётки в дождь включить не сложно. Был автомобиль с ДД - удобно, но его отсутствие для меня не критично. А кому-то без всего этого никак.
Это надо попробовать. Примерно так же можно рассуждать о полезности электрорегулировки и обогрева зеркал - вроде не особо нужно, но ведь удобно же! Стекло можно отогревать минут 15-20, можно скребком поработать, а можно минуты за 3 полностью отогреть и ехать. Осенью, при определенных условиях бывает запотевает моментально как только садишься, обогрев тут тоже хороший помощник.
у меня и щас нет этих датчиков и подогрева стёкол. и в ларгусе их нет. и не надо.
Добавлено через 1 минуту
у приоры один плюс- хороший движок. летает как самолёт. но штрафы подымут до 50ти тыщ за превышение и у неё не будет этого плюса
да и минусы сильно перевешивают плюсы.
вот китайские товарищи научатся на ларгус фары линзовые делать,обвесы всякие,зачипуют,затюнингую т-сделают конфетку
опять что то не так раз на АВТОВАЗе делают?
Цитата:
Сообщение от alexru
очуметь Brocker-ты это чаво это,ты меня пугаешь таким высказыванием,от тебя такое слышать это необычно.помнится одно имя логан тебя бесило.
это тебя дружище склероз сковал. не было такого никогда.
меня бесило когда логановоды пишут мол по сравнению с приорой ихние логаны не ломаются....а это уже большая разница.
но жизнь все расставила на свои места. на форумах логана поломок не меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
точно, сходил проверил - пищит при включенных габаритах при открывании двери водительской... проверьте концевик двери...
у меня не пищит. концевики рабочие - свет вкл и выкл. специально сходил проверил.
ну у меня норма мож поэтому. у отца внимания не обращал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
но штрафы подымут до 50ти тыщ за превышение и у неё не будет этого плюса
я и сейчас 120 по городу не летаю. и 150 по трасссе тоже не летаю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
продам его и больше к продукции ваза ни ногой. ларгус продукцией ваза не щитаю, ибо от ваза там ничего. и слава богу.
давай давай дружище вперед.
как начнешь вмятины оставлять на капоте ларгуса от прикосновения, как начнет гореть сцепление при езде под горку, как начнешь менять ремни каждые 15 тыс. км., как увидишь расход по городу в 15 литров, как поедешь по трассе еле успевая за камазом, так с благодарностью начнешь вспомниать российский автопром.
давай давай дружище вперед.
как начнешь вмятины оставлять на капоте ларгуса от прикосновения, как начнет гореть сцепление при езде под горку, как начнешь менять ремни каждые 15 тыс. км., как увидишь расход по городу в 15 литров, как поедешь по трассе еле успевая за камазом, так с благодарностью начнешь вспомниать российский автопром.
повеселил
кстати, расход у ларгуса как у приоры. об этом на форуме ЖИВЫЕ люди пишут, а не хз кто в интернете
повеселил кстати, расход у ларгуса как у приоры. об этом на форуме ЖИВЫЕ люди пишут, а не хз кто в интернете
уверен что живые? в технической стороне вопроса силен? или все по интернетам?
или официальные данные производителя ни о чем не говорят? так же как и не подсказывает здравый смысл - более мощный двигатель с невеселой коробкой?
да блин вы чего?!!! Сел в машину, закрыл дверь, включил зажигание(завел), включил габариты, выключил зажигание(габариты остались гореть), вынимаем ключ, открываем дверь - пищит!! Если просто зажечь габариты, ес-но не будет пищать, по алгоритму действий пищать нужно только после глушения двигателя(типо приехал и выходишь)... Проверьте, не верю что не работает...
расход у ларгуса как у приоры. об этом на форуме ЖИВЫЕ люди пишут, а не хз кто в интернете
Ну,не может он такой же быть!)))Другой вопрос,насколько больше.Меня в нем больше всего пресловутая французская эргономика убивает-бибика на подрулевом,разбросанные переключатели...
да блин вы чего?!!! Сел в машину, закрыл дверь, включил зажигание(завел), включил габариты, выключил зажигание(габариты остались гореть), вынимаем ключ, открываем дверь - пищит!! Если просто зажечь габариты, ес-но не будет пищать, по алгоритму действий пищать нужно только после глушения двигателя(типо приехал и выходишь)... Проверьте, не верю что не работает...