Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
У меня на работе служебная Калина, правда мотор не 21126, а 119... который 1.4 куба, пробежала 240 тысяч и ни фига не гремит до сих пор. Правда уже масло начал подъедать.
P.s. Мне пришел ответ с Обратной связи Автоваза с "глубочайшими извинениями". Видать реакция прошла после моего факса на Комарова. Вот теперь думаю, что мне с этими "глубочайшими" делать?! В карман не положишь, да и не булькает...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Вчера сосед обратил внимание что у меня тарахтит по дизельному движок, и я думал что всё нормально это он холодный тарахтит, а сегодня вот почитал тему оказывается не я один. Пробег 22тыс. бенз 95, шелл 10-40 масло не ест, менял на 3-х 10-ти и 19-ти тыс км.
Проблем с движком пока не было, тьфу 3 раза.
Вопрос: а кто нибудь замерял компрессию? я не нашёл в теме.
Цитата:
Сообщение от Lelerik
Вопрос: а кто нибудь замерял компрессию? я не нашёл в теме.
я замерял , только что тебе даст этот замер компрессии? компрессия может быть в норме, и масло движок жрать не будет, однако пи этом поршни могут стучать только в путь.
Цитата:
Сообщение от kasper
я замерял , только что тебе даст этот замер компрессии? компрессия может быть в норме, и масло движок жрать не будет, однако пи этом поршни могут стучать только в путь.
Тогда к чему стук может привести? Если кто-то ездит и не обращает на него внимания, а кому то он стук покоя не даёт.