Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
вчера ,вечером приехал знакомый ,тоже говорит затарахтела, сделали как и мне слили 0.5 старого и залили 0.5 свежего, стук и тарахтение ушло. что это мож кто объяснит,может дело действительно в головке.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
вчера ,вечером приехал знакомый ,тоже говорит затарахтела, сделали как и мне слили 0.5 старого и залили 0.5 свежего, стук и тарахтение ушло. что это мож кто объяснит,может дело действительно в головке.
здесь кто то уже отписывался, что у него была проблема с гбц, а именно - радиальный износ шеек распредвалов и постели в месте крепления валов в ГБЦ, тарахтело у него будь здоров....
p.s. износ такой думаю может возникнуть в случае масляного голодания, низкого давления масла ( не потупало масло к шейкам распредвалов), либо просто масло говно...
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
Что-то я не понимаю этого манёрва,в чём связь замены 0,5л. масла,в чём подвох?
AliBaba007, масло было шел п.с пробег на нем гдето8000т было.
Добавлено через 2 минуты Ark@im, можно и больше ,под рукой просто такая тара была, в чем подвох сам не знаю. МЕРЯЛИ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА НА ГОРЯЧУЮ 2-КУ ДАВИТ.
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
screwdriver, дело может быть и не в масле а в его подделке, у меня было шел полусинь. проехал на нем 8000т ,когда сливал то оно сливалась сгустками ,как-бы толчками и на дне ведра потом была такая параша, что аж жуть. после этого она стала стучать в минусовую погоду а потом и на горячую.
У меня нет сомнений достоверности масел Лукойл т.к. они приобретались у официальных дилеров этой марки и элементарно на их заправке.
Я сюда уже писал, но не получил ответа. По гарантии должны поменять натяжной ролик, он трещит при оборотах свыше 3х тысяч. Но есть ещё какой то постоянный скрип, который возникает на прогретом двигателе. По гарантии стетоскопом слушали помпу, все ролики и ни один так не скрипел, скрипит что то другое. Причину так и не установили. Что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=7QES_...ature=youtu.be
На прогретом появляется также стук, не шпг интересно?