Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
на днях был матиз, заехал, заглушил. разобрал - метки на месте
А куда они на хрен денутся?!!! )))
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
а есть вариант верхние звездочки руками крутить до совпадения меток?
Не желательно!!! И не спрашивай почему. Крутить только за болт шкива коленвала или колесом.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
привод же включен колесо стопорится включеной передачей разве не так. через усилие что ли не пойму?
Странные вопросы задаешь. Колеса менял хоть раз? Через КПП на двигатель передается усилие твоих рук. Есть когда двигатель крутит колеса, а есть когда ты крутишь двигатель колесом. Так понятно?
Лучше не лезь сам в привод ГРМ. Чувствуется наломаешь ты дров.
Сообщение от Foland11
Не желательно!!! И не спрашивай почему. Крутить только за болт шкива коленвала или колесом.
Странные вопросы задаешь. Колеса менял хоть раз? Через КПП на двигатель передается усилие твоих рук. Есть двигатель крутит колеса, а есть ты крутишь двигатель колесом. Так понятно.
менял и затягивал вроде болты колесо чуть люфтит право-лево, но чтоб крутилось не знаю, ну ладно буду знать теперь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
не, ну я в том смысле, что мне выставлять не пришлось. мотор в удачный момент заглушил))))
Добавлено через 45 секунд
на инебольшом спуске поставьте на пятую передачу и отпустите тормоз. машина покатится
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Странные вопросы задаешь. Колеса менял хоть раз? Через КПП на двигатель передается усилие твоих рук. Есть когда двигатель крутит колеса, а есть когда ты крутишь двигатель колесом. Так понятно?
Лучше не лезь сам в привод ГРМ. Чувствуется наломаешь ты дров.
я только смотрел как делают то что не понятно спрашиваю. Скоро асом стану в этом деле
Добавлено через 2 минуты
щас сам любого мастера научу благодоря вам, короче вы красавчики и сайт очень четкий