Только новый Ленин врят ли будет учитывать ваши приоритеты лично. И снова будут просить давайте еще 20 лет поживем плохо во славу светлого будущего , ну его нафик .
Чушь не пишите, причем мои приоритеты. Приоритеты всего народа.
Rishat_M, Как то Дарвин обвинял меня ,что вылаживаю ссылки с желтых сайтов, что только ИТАР Тасс можно доверять, Костиков с каких то Фишек выложил, ваше мнение.
Согласись официальный новостной ресурс, я подчеркну ОФИЦИАЛЬНЫЙ , и к примеру твой сайт выложенный еврей ский ...где пишут статьи на основе непонятных мозгов. Они что равнотождественны в вере к информации представленной на этих ресурсах?
примеру наши программеры что работают в силиконовой долине они тоже отбросы не нашедшие на родине работу ?
Это не отбросы, а специалисты не нашедшие на родине работу или достойные условия жизни. Но программисты это как раз специалисты которых приглашают за квалификацию и в связи с отсутствием работы (и за конкурентные деньги и вообще) у себя.
А работники массовых профессий ищущие место за границей (да еще на меньшие деньги) это или люди массово выкинутые из профессии в связи с закрытием соответствующих производств на родине (как произошло с нашими моряками, только они уходили на большие зарплаты по сравнению с Родиной) или именно отбросы.
Чушь не пишите, причем мои приоритеты. Приоритеты всего народа.
Вы лично так надеетесь на нового Ленина , что превышаете свои интересы выше остального народа , я объясню:вы хотите чтоб ВАМ было ХОРОШО, на остальных пофиг ... из чего следствие -вы желаете чтоб ВАШИприоритеты учитывал новый Ленин, что не ясно ? И задам вопрос вам лично что и всем из вашей линии опозиции: КТО ПО ВАШЕМУ ДОСТОИН ПРАВИТЬ СТРАНОЙ ЕСЛИ ВВП ЗАВТРА ОТКАЖЕТСЯ ОТТВЛАСТИ. Напишите ?или так же как и остальные увильнете от ответа ?