Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
Цитата:
Сообщение от F1
И лить 0W30 летом моразм помоему
Я, почитал ваши посты на эту тему... логически согласен, завтра в сервисе всех строить поеду, хочется узнать чем они руководствовались, заливая это масло..
хочу заставить сменить масло на 5W40 бесплатно (уж не заню получится ли )
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
Цитата:
Сообщение от Sergei1979
Любитель, это понятно что написано, может даже в норму укладывается. Но почему у всех по разному? Я например хочу, если конечно возможно, устранить это. Кстати думаю сейчас какое масло на ТО2 залить. Сейчас залито синтетика (точно марку не помно, но в букваре перечислена) Mobil1 super, как думаете можно полусинтетику залить или не стоит после синтетики?
доброго всем времени! я на мобиле 1 полусинтетике лётаю-до 9-11 тыс тоже не плохой угар был, а потом всё нормализовалось... и машинке похоже это масло понраву...надеюсь))) так что смотри сам...сколько людей стока и мнений! да и зимой в 36 градусов с первой потычки завёлся-движку не трясло ни скока(а живу в средней полосе Урала) иу нас погода очень быстро меняется...просто попробуй другое масло, а масло с индексом 0W30 многие знающие дядьки(некоторые в прошлом хорошие гонщики, и нормально по двиглам шарят) очень даже не советуют для машин, которые используются в повседневной эксплуатации...желаю успехов в выборе подходящего масла!!!)
Товарищи приороводы!
Такая вот фигна:
Загорелся датчик масла как я поня это датчик давления в движке
Я поменял масло... вроде пропало... но прошло время и эта фигня опять иногда стала загораться Если газануть то пропадает
А так может маргать или гореть когда заведеш...
Вроде на ровном месте стояла машина, и по щупу все ок! Помогите страшно это или нет?