tst2, А по мне решить вопрос и с банком и банкирами и со средним классом.Первым сказать что хватит паразитировать,вторым выехать в другие квартиры и все за за их счет совместно с банкирами.
tst2, А по мне решить вопрос и с банком и банкирами
Банки взяли у меня баксы на депозит, у вас, ещё у кого-то. Дали эти баксы ипотечникам. А теперь из-за ипотечников будут мне возвращать в рублях по старому курсу? И где здесь справедливость? Я давал баксы, баксы хочу и получить.
tst2, А по мне решить вопрос и с банком и банкирами и со средним классом.Первым сказать что хватит паразитировать,вторым выехать в другие квартиры и все за за их счет совместно с банкирами.
Вась, решай. Нарисуй плакатик на картонке и вперед, к банку какому-нибудь.
Никто не говорит главного: чтобы плодотворно жить на селе, баба рядом должна находиться работящая. Наши бабы почти в полном составе разучились и не хотят работать. И рожать не хотят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
на уборочную из города водителей и "трактористов" с заводов сгоняли. Они и работали в основном
Было такое дело. Но они больше бухали и дуру гнали.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Банки взяли у меня баксы на депозит, у вас, ещё у кого-то. Дали эти баксы ипотечникам. А теперь из-за ипотечников будут мне возвращать в рублях по старому курсу? И где здесь справедливость? Я давал баксы, баксы хочу и получить.
Ипотечники как понимаю не видели этих Баксов и брали что дешевле проценты в валюте. Банк не известно за что покупал эти квартиры и кредит брал на Западе.
Никто не говорит главного: чтобы плодотворно жить на селе, баба рядом должна находиться работящая. Наши бабы почти в полном составе разучились и не хотят работать. И рожать не хотят.
Вы это искренне? Лично я о своей жене, невестке, бабах на работе другого мнения. На них всё держится. Бабы сожмут зубы и тащат семью и детей, а мужики о высших материях рассуждают...