Все хвалят то, что сами используют. У всех самое хорошее масло, которое сами заливают. Лучше бы сказали какое масло лить не советуете. Завтра на ТО-1 ехать, а с выбором так и не определился. Кастрола в списке рекомендованных вазом не нашел. И имеет ли смысл менять масло в коробке на первом то?
Все хвалят то, что сами используют. У всех самое хорошее масло, которое сами заливают. Лучше бы сказали какое масло лить не советуете. Завтра на ТО-1 ехать, а с выбором так и не определился. Кастрола в списке рекомендованных вазом не нашел. И имеет ли смысл менять масло в коробке на первом то?
Лично я залил Кастрол, тоже долго сомневался, ходил по форуму, но на замене порекомендовали именно это масло, до этого была полусинтетика, после замены на синтетику машина заметно изменилась, может еще и из-за того, что больше обкатывается, меньше стал расход, заводится и сразу шелестит, раньше был слышен рокот гидрокомпесаторов несколько секунд. Но на следующей замене хочу промыть и лить постоянно Мобил, по вязкости рекомендованной заводом 0w-40. А в коробку хотел залить ближе к лету, тоже синтетику. Как раз тыщ 20 будет.
Мое мнение такое.
Кастрола нет в списке допущенных масел автовазом. На 124-ом движке с ним проблема была, думаю и на 126-ом будет. Кастрол и вазовские движки вещи не совместимые.
Кастрола нет в списке допущенных масел автовазом. На 124-ом движке с ним проблема была, думаю и на 126-ом будет. Кастрол и вазовские движки вещи не совместимые. __________________
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022