Мне тоже интересно, в том посту про косячки не было..
как так не было!? было! все не буду переписывать, только пару:
1) багажник у машин, стоящих в салонах удавалось захлопнуть только с размаху причем размах в половину хода крышки- меньшей высотой не закрывался- до такой степени не отрегулированы замки видимо
2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах...
Все, остальное не буду. там еще 4 или 5 пунктов было...
1) багажник у машин, стоящих в салонах удавалось захлопнуть только с размаху причем размах в половину хода крышки- меньшей высотой не закрывался- до такой степени не отрегулированы замки видимо
А вы как хотели? Что-бы дверь которую в отрытом состоянии держат газовые упоры годовалый ребёнок был способен закрыть? Вопреки законам физики? Если-бы у задней двери был электропривод то такое реализуемо в принципе (по кнопке открылась, по кнопке закрылась). По другому не бывает. Если не понимаете этого - учите матчасть.
Цитата:
Сообщение от DANOren
2) у двух друзей+ на одной из машин в салонах видел выворачивающиеся бархотки-уплотнители на передних стеклах...
С уплотнителями есть проблемма но "выверт на всех машин" - явная ложь! К тому-же с начала 2010г. уплотнители идут другие.
Цитата:
Сообщение от DANOren
Все, остальное не буду. там еще 4 или 5 пунктов было...
Нет уж раз заикнулись приведите список неисправностей присутствующих абсолютно на всех авто?
ЗЫ Если читаю от одного чела на форуме что на всех авто есть неисправность (ну пусть тот-же мифический выверт уплотнителей) а остальные 30.000 чел про этот косяк молчат - есть все основания утверждать что очередная сказка обчитавшегося тех кто приору живьём не видел...
беды наших машин часто скрываются под улыбкой менеджера, который продает авто не произведя его проверки, регулировки и т.д.- от этого и отношения ко всем машинам рожденным на просторах бывшего СССР.
Цитата:
Сообщение от DANOren
я объездил 3! ТРИ автосалона! И во всех машины с одинаковыми проблемы- проверял все машины по тем проблемам, которые обнаружил в первом салоне!
В Оренбурге только 2 салона официально продают Ладу. Я не прав? Поправьте меня. Серых дилеров я даже не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от DANOren
недавно родственники взяли по программе утилизации 7-ку. бензина в баке было ровно на 20 метров пути, дверь пассажирская не захлапывалась вообще, остальные с трудом. на претензию их в мягкой форме послали...записаться в ближайшие дни в сервис
Это уж конечно! Куда там 16-кл. десятке! Сам то понял, что написал?
Может какая-то опечатка была? Я прочитав эти слова пацтол со смеху чуть не упал))))))) Не так давно - пару месяцев назал довелось проехать на 1,5л 8 кл. ланосе - ну не тянет он, хоть тресни. А в гору так и вообще очень слабо такой ланос идёт.
Может какая-то опечатка была? Я прочитав эти слова пацтол со смеху чуть не упал))))))) Не так давно - пару месяцев назал довелось проехать на 1,5л 8 кл. ланосе - ну не тянет он, хоть тресни. А в гору так и вообще очень слабо такой ланос идёт.
Это всё ваши выдумки, тянет он и тянет прилично, вы хоть на крутящий момент его посмотрите 132 Н/м! Так что прекращайте фантазировать.
Интересно, человек сам когда нибудь юзал движок 2112!