А чего на тех машинах, для которых он рассчитан и предназначен всё нормально. По размерам возможно и подошла деталь. А по условиям эксплуатации? Ты уверен, что нагрухки, частота и другие факторы кроме размеров позволяют ему работать на твоей машине? Да и чем тот подшипник, родной, лучше газелевского-вазовского, если он не зашумел, а просто накрылся?
Чтобы впредь не позориться, Вы для начала узнавайте правильное значение слов которые используете на письме. Речь идёт о слове "контрафакт". Вот Вам и ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрафакт Продолжим беседу после того, как Вы или докажете, что подшипник был контрафактным или признаете, что он таковым не являлся...
Уважаемый Балбес, не надо дергать мне цитаты из Википедии!!! Вам подменили оригинальный подшипник на подшипник сомнительного качества за 4,25, который имеет абсолютно другую область применения, и который "загудел" спустя короткое время, потому что иначе быть и не могло. А теперь я Вам расскажу свою версию (я не претендую на истину, но прочитав ваш форум, и FAQ в том числе, я понял, что замена оригинального подшипника на подходящий типоразмер является нормой для АИС на 40 тысячах пробега): подошло время замены ремня кондиционера, а все мы знаем, что подшипники ролика натяжителя "уходят" вместе с ремнём (обычная практика). Но из-за несусветного разгельдяйства менеджеров, которые не заботятся о пополнении запчастей, оригинальных роликов на АИСе нет. Естественно кому-то пришла в голову "гениальная" идея менять ролики на подходящий типоразмер, не задумываясь, что нагрузки на натяжной ролик совершенно иные, чем на подшипник вентилятора. Но оказалось (что вполне закономерно), что подшипники начинают свистеть, и АИС, поджав хвосты, начинает обзванивать своих клиентов и просить заплатить ещё раз (съездив с подачи Балбеса за 500 км на ГАРАНТИЙНОЕ СТО) за уже оригинальный ролик. Соответственно джиливоды в умопомрачительном экстазе восхваляют АИС за проявление невиданной роскоши ввиде звонка из сервиса с предложением купить ещё один ролик.
Увидел меньше часа назад мк живьём..... может задние фары и обводы багажника сделаны по фэншую, но смотрятся некрасиво!!!
Неделю назад за нами в очереди на границу с Украиной стоял как раз МК. Украинский как раз. Времени насмотреться хватило. Да простят меня МК-воды, но мне не нравится. ИМХО, китаёзы перестарались в придании кузову брутального вида, грубовато смотрится.
А чего на тех машинах, для которых он рассчитан и предназначен всё нормально. По размерам возможно и подошла деталь. А по условиям эксплуатации? Ты уверен, что нагрухки, частота и другие факторы кроме размеров позволяют ему работать на твоей машине?
В том,что по нормам нагрузки он идентичен родному, я конечно не уверен...хотя назначение вроде широкое(коленвала/вентилятора).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и чем тот подшипник, родной, лучше газелевского-вазовского, если он не зашумел, а просто накрылся?
Накрылся как? Испарился?
Разболтался, наверное, судя по всему....
Я его и не слышал потому, что в то время(март) ещё не пользовался кондиционером, а он в основном даёт о себе знать под нагрузкой...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, да плевать мне, контрафактный ли у Вас подшипник. Вам поставили подшипник не по прямому его назначению и с непонятной ценой в 4,25. Уже это вызывает подозрения в контрафакте. Более того, этот подшипник мог "наделать" вам беды. Вы же с "детский визгом" радуетесь тому, как Вам удачно продали оба подшипника, при этом заставив дважды мотаться на СТО. Вы уже это поняли и думаете как-бы "перевести стрелки" и доказать, что у Вас действительно стоял газелевский подшипник за 4,25. Меня это не интересует. Меня интересует другое: как можно доверять такому гарантийному СТО?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ранее Вы и тоётовские запчасти обзывали контрафактными.
Вы внимательно читаете? Прочитайте ещё раз: вместо оригинальных китайских (на которые не показывают лицензии) ставят тойотовский контрафакт. Кто хотел, тот уловил игру слов. Кто не захотел, тот ищет повод оправдать АИС в их "нелёгком" деле. ))))
Последний раз редактировалось Котовский; 25.06.2010 в 16:54.
Балбес, да плевать мне, контрафактный ли у Вас подшипник.
Я так и думал, что будете юлить.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Вам поставили подшипник не по прямому его назначению и с непонятной ценой в 4,25. Уже это вызывает подозрения в контрафакте. Более того, этот подшипник мог "наделать" вам беды.
Не успели от одного ляпа отмыться, а уже на новые подвиги тянет... Ведь утвеждая, что подшипник установлен не по прямому назначению, Вы не в состоянии доказать это, поскольку доподлинно не знаете всех назначений ни родного ни газелевского. А Ваши "подозрения", "предположения", которые изначально подаются, как истина в последней инстанции, выглядят смешно и убого.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Вы же с "детский визгом" радуетесь тому, как Вам удачно продали оба подшипника, при этом заставив дважды мотаться на СТО.
И снова на грабли...Мне пока продали только один... А какие альтернативные варианты были, Котовский? Оставить машину на две недели на СТО, вместо того, что б спокойно ездить. Или может выпустить со станции машину с убитым старым подшипником?
Цитата:
Сообщение от Котовский
Вы уже это поняли и думаете как-бы "перевести стрелки" и доказать, что у Вас действительно стоял газелевский подшипник за 4,25.
Вы вместо того, что б тешить публику анализом чужих мыслей, разобрались бы лучше с каламбуром в своей голове.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"