Но! Обратите внимание друзья, - какая тишина... и отсутствие вибрации. Так что есть над чем работать инженерам Автоваза. Да, немного быстрей, но в реальной жизни такого набора скорости 1,5 литрового двигателя вполне достаточно. Не в тех плоскостях сравниваете господа. Не могу про себя сказать, что мне нравится Акцент, но не надо отрицать - уровень комфорта и общего ощущения от автомобиля выше, чем у Приоры.
не говори, такое вычитал это жесть "посадил друга, икали нашли, устранил, щас опять ищем":biggrin:
не, у меня конечно тоже не без греха было, но таких вещей как в акце даже и не снилось
Чтоб картонку вставить, надо бампер снимать. И снять картонку тоже проблематично.
На моей попроще: нужно рещётку спереди открутить (1 или 2 болта с головкой под 13 и сдёрнуть с защёлок). На самом деле ятуда втыкаю не 1 картонку а 2 куска с небольшим перекрытием (так ставить удобнее) да и если что можно одну в сторону сдвинуть.
К тому-же учитывай, что на приоре салонная печка попроизводительней моей...
не говори, такое вычитал это жесть "посадил друга, икали нашли, устранил, щас опять ищем"
не, у меня конечно тоже не без греха было, но таких вещей как в акце даже и не снилось
Приору хают, а у меня в хетче на устранение сверчков задней полки (болезнь только на хетчах) всего полчаса ушло и больше не парюсь по этому поводу. Сверчков нет. А акцены седаны - что там может вообще брякать?
На моей попроще: нужно рещётку спереди открутить (1 или 2 болта с головкой под 13 и сдёрнуть с защёлок). На самом деле ятуда втыкаю не 1 картонку а 2 куска с небольшим перекрытием (так ставить удобнее) да и если что можно одну в сторону сдвинуть.
К тому-же учитывай, что на приоре салонная печка попроизводительней моей...
Знаю, до приоры была 2111 - ставил 2 зимы, потом чуть не закипел, перестал ставить
А зачем снимать? Помоему все просто, как и решотка меняется - 4 шурука под капотом отвернул, бампер отогнул, картонку запихнул)) и так же в обратном направлении. Но смысла действительно особо нет ставить ее.
Кстати у кого сабли вместо стандратной решотки зимой будет теплее)