Зря, как вчера см 12-15 снега на машину за ночь накидало - как раз с ней пока всё раскидал двиг до 60С тосол нагрел и печка уже кочегарила в салон!
Чтоб картонку вставить, надо бампер снимать. И снять картонку тоже проблематично. А если на дороге в пургу встанешь, забуксуешь? Печки не хватит, чтоб тепло от движка отвести. Ну нах, не надо мне такого
Чтоб картонку вставить, надо бампер снимать. И снять картонку тоже проблематично.
На моей попроще: нужно рещётку спереди открутить (1 или 2 болта с головкой под 13 и сдёрнуть с защёлок). На самом деле ятуда втыкаю не 1 картонку а 2 куска с небольшим перекрытием (так ставить удобнее) да и если что можно одну в сторону сдвинуть.
К тому-же учитывай, что на приоре салонная печка попроизводительней моей...
На моей попроще: нужно рещётку спереди открутить (1 или 2 болта с головкой под 13 и сдёрнуть с защёлок). На самом деле ятуда втыкаю не 1 картонку а 2 куска с небольшим перекрытием (так ставить удобнее) да и если что можно одну в сторону сдвинуть.
К тому-же учитывай, что на приоре салонная печка попроизводительней моей...
Знаю, до приоры была 2111 - ставил 2 зимы, потом чуть не закипел, перестал ставить
А зачем снимать? Помоему все просто, как и решотка меняется - 4 шурука под капотом отвернул, бампер отогнул, картонку запихнул)) и так же в обратном направлении. Но смысла действительно особо нет ставить ее.
Кстати у кого сабли вместо стандратной решотки зимой будет теплее)