прошился седня Е2 рейсинг, поведение машинки понравилось, попробовал как она скорость набирает, так весело и без проблем раскрутил до 180км\ч, дальше не стал ибо на зимней резине, но она еще разгонялась, причем без труда, скорость конечно по спидометру... в целом мне эта прошивка показалась повеселее DT05 E2. да заметилч что звон идет небольшой при полном газе, думаю бензин плохой, хотя заправлялся на проверенной заправке.... Спасибо Павлу за его творение
Да я и не непрягаюсь. Просто сам занимался прошивкой кпк и мобилок, поэтому понимаю что при неправильном програмном обеспечении даже двигатель BMW не сможет себя показать, именн поэтому и интересуюсь какаие есть последние прошивки на М73.
Виталь, я ж тебе всё это рассказал))) И все эти вопросы ты задавал мне))) Если хочешь попробывать что-то другое...я ж предлагал Январёк поставить, причем на пробу и без лишних фантазий)))
Последний раз редактировалось Белая лошадь; 05.12.2009 в 00:43.
Виталь, я ж тебе всё это рассказал))) И все эти вопросы ты задавал мне))) Если хочешь попробывать что-то другое...я ж предлагал Январёк поставить, причем на пробу и без лишних фантазий)))
Мне просто интересны мнения людей пробовавших другие прошивки на М73, поставить январь это еще денежка нужна, а я хочу пока на м73 позаморачиваться. Прошивка очень понравилась(отпишусь в Оскольской ветке), но совершенству нет предела!
Перефразируя - совершенство требует жертв.
Ты просто попробуй январик, думаю потестить дадут.
ну да 95 с Башнефти, до этого нежаловался на этот бензин, да и друзья многие на этих заправках заливаются
P.S. я думаю звон исчезнет, на бошике вроде же идет какое то самообучение? если я не прав, то поправьте меня
Последний раз редактировалось djeck; 05.12.2009 в 14:16.
Кстати,а на Пашиных прогах датчик детонации изменяет уоз,чтобы избегать детонации,или если прога расчитана на 95й,то про 92(вдруг где-нибудь в глуши другого не будет,у меня 3 раза было такое) можно забыть?Проще говоря,напремер у Е2 рейсинг есть ли запас по уоз,или он уже предельный когда залит 95 бензин?Лью конечно всегда 95,но вдруг будет детонация,а это не очень хорошо
Кстати,а на Пашиных прогах датчик детонации изменяет уоз,чтобы избегать детонации,или если прога расчитана на 95й,то про 92(вдруг где-нибудь в глуши другого не будет,у меня 3 раза было такое) можно забыть?Проще говоря,напремер у Е2 рейсинг есть ли запас по уоз,или он уже предельный когда залит 95 бензин?Лью конечно всегда 95,но вдруг будет детонация,а это не очень хорошо
Практически никто кому я заливал прошивки не ездит на 95 все заливают 92.Проблем и жалоб ни у кого не было.Все очень довольны чаще всего клиенты это таксисты,а они умеют считать деньги и им надо чтоб машинка ездила