Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 10:49   #2251
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
В самой прошивке есть изменяемый коэффициент пересчета топлива. Этим числом подгоняется показание . Просто никогда не заморачивались по этому поводу.
Сложно его подправить?
Старый 04.12.2009, 18:37   #2252
djeck
Продвинутый новичок

Автомобиль: Прошка седан
Вес репутации: 0
djeck не успел проявить себя

прошился седня Е2 рейсинг, поведение машинки понравилось, попробовал как она скорость набирает, так весело и без проблем раскрутил до 180км\ч, дальше не стал ибо на зимней резине, но она еще разгонялась, причем без труда, скорость конечно по спидометру... в целом мне эта прошивка показалась повеселее DT05 E2. да заметилч что звон идет небольшой при полном газе, думаю бензин плохой, хотя заправлялся на проверенной заправке.... Спасибо Павлу за его творение
djeck вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 00:15   #2253
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Rakso Был я у октябрят,ни кто не сознаётся, по видимому ни в Твери, ни в Сергиевом Посаде с Паулюса прошивами не работаютВо засада
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 00:27   #2254
Белая лошадь
Новичок

Автомобиль: Калина
Белая лошадь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Да я и не непрягаюсь. Просто сам занимался прошивкой кпк и мобилок, поэтому понимаю что при неправильном програмном обеспечении даже двигатель BMW не сможет себя показать, именн поэтому и интересуюсь какаие есть последние прошивки на М73.
Виталь, я ж тебе всё это рассказал))) И все эти вопросы ты задавал мне))) Если хочешь попробывать что-то другое...я ж предлагал Январёк поставить, причем на пробу и без лишних фантазий)))

Последний раз редактировалось Белая лошадь; 05.12.2009 в 00:43.
Белая лошадь вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 00:51   #2255
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

djeck, А бензин 95?
Старый 05.12.2009, 11:22   #2256
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от belayalohad Посмотреть сообщение
Виталь, я ж тебе всё это рассказал))) И все эти вопросы ты задавал мне))) Если хочешь попробывать что-то другое...я ж предлагал Январёк поставить, причем на пробу и без лишних фантазий)))
Мне просто интересны мнения людей пробовавших другие прошивки на М73, поставить январь это еще денежка нужна, а я хочу пока на м73 позаморачиваться. Прошивка очень понравилась(отпишусь в Оскольской ветке), но совершенству нет предела!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 11:28   #2257
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Перефразируя - совершенство требует жертв.
Ты просто попробуй январик, думаю потестить дадут.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 13:55   #2258
djeck
Продвинутый новичок

Автомобиль: Прошка седан
djeck не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
djeck, А бензин 95?
ну да 95 с Башнефти, до этого нежаловался на этот бензин, да и друзья многие на этих заправках заливаются
P.S. я думаю звон исчезнет, на бошике вроде же идет какое то самообучение? если я не прав, то поправьте меня

Последний раз редактировалось djeck; 05.12.2009 в 14:16.
djeck вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 11:21   #2259
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати,а на Пашиных прогах датчик детонации изменяет уоз,чтобы избегать детонации,или если прога расчитана на 95й,то про 92(вдруг где-нибудь в глуши другого не будет,у меня 3 раза было такое) можно забыть?Проще говоря,напремер у Е2 рейсинг есть ли запас по уоз,или он уже предельный когда залит 95 бензин?Лью конечно всегда 95,но вдруг будет детонация,а это не очень хорошо
Старый 06.12.2009, 11:57   #2260
myal1969
Втянувшийся

Автомобиль: Шевроле-Лачети
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
myal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Кстати,а на Пашиных прогах датчик детонации изменяет уоз,чтобы избегать детонации,или если прога расчитана на 95й,то про 92(вдруг где-нибудь в глуши другого не будет,у меня 3 раза было такое) можно забыть?Проще говоря,напремер у Е2 рейсинг есть ли запас по уоз,или он уже предельный когда залит 95 бензин?Лью конечно всегда 95,но вдруг будет детонация,а это не очень хорошо
Практически никто кому я заливал прошивки не ездит на 95 все заливают 92.Проблем и жалоб ни у кого не было.Все очень довольны чаще всего клиенты это таксисты,а они умеют считать деньги и им надо чтоб машинка ездила
myal1969 вне форума  
Вверх
Закрытая тема