Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от tuc2
ты хочешь сказать причиной мигание лампочки явлется РЧВ ???7
Причиной мигания лампочки является ошибка в блоке управления кондиционером, для проверки нужна диагностика, ошибок много есть, а гадать на кофейной гуще я не умею..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
проверяли на диагностики ! сказали якобы неисправен мото редуктор!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Причиной мигания лампочки является ошибка в блоке управления кондиционером, для проверки нужна диагностика, ошибок много есть, а гадать на кофейной гуще я не умею..
я делал диагностику ! и мне сказали что якобы причина в мото редукторе
Цитата:
Сообщение от дмитрий61
Добрый день .
обмерзает штуцер через который приходят трубки в салон на испаритель ,выключаю кондер даю оттаять включаю все отлично и так по кругу в чем может быть проблемма ?
что за штуцер,можно фото?попробуйте увеличить скорость вентилятора и проверьте фильтр,странно что проблема вылазиет только через два часа,возможно в контуре неконденсируещиеся примеси
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от venya50
Если раньше работал нормально - то надо ехать к спецам в сервис.
Если Конд из ремонта или недавно заправлялся - скорее всего заправили много фреона - нужно понемногу стравливать. А затем проверять - исчезло намерзание или нет.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Просто мой первый РЧВ умер именно так, недельку помигал, и перестал регулировать частоту оборотов, крутил тока на макксимальной скорости и лампочка уже не мигала а горела постоянно
привет всем. подскажите кто знает :при переключении передачи на пониженную глохнет движок при работающем кондее, бывает не часто. я думаю может это от жары или не качественного топлива?