Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 12:30   #2261
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Авео никому ничего не должен. А так - он просто лучше и всё...
За свои деньги - должен. Иначе он должен стоить дешевле приоры. Берут-то его неособо

Цитата:
И скажите, приороведы, как часто Вы ездите на своих машинах с максимально возможным ускорением? А то у Вас одни разговоры про динамику разгона.... Видать другим похвастать нечем..
В обгонах - часто. И это моя безопасность.Тут нет никакого хвастовства.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 12:50   #2262
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Атвичаю: такого предложения не было. То есть, о временности или оригинальности речь от работников АИСа вообще ни шла. Ни по телефону, ни в живую.. Или может Вы лучше знаете? Мне просто сказали(менеджер), что на мою машину пришел заказанный подшипник. А о "временности меры" Я САМ сделал вывод на основании слова "Газель" в Акте выполненных работ, странного звонка и того, что подшипник запищал. Так сказать сопоставив факты..
Цитата:
А я жду ответов от Вас: 1) Какие доказательсва контрафактности подшипника у становленного в АИСе? 2) Какие доказательства, что подшиник 6203 2RS не подходит для натяжителей ремня кондиционера? Примеры говорят об обратном.... 3) Где АИС признавал, что ролик левый?
1. Предложения о замене не было - был звонок. Ошиблись номером и извинились. Балбес подумал, что кроме АИСа ему некому звонить, и решил поделиться с нами своей радостью.
2. Газелевского подшипника не было - был подшипник, который в АИСе обозвали газелевским.
3. Но подшипник таки засвител... Правда не газелевский, а за 4,25 грн... Или это не подшипник, а его хозяин "свистел"?
Цитата:
Котовский?
Что, Балбес, продолжаем оскорблять? Не забанят!!! Даже не пытайтесь. Где мы ещё такого Балбеса потом найдём?
Цитата:
Кстати, почему нет тем: 1) Приора--Бугатти Вейрон. 2) Приора - БМВ 7хх 3) Приора --Бентли И т.д.
Потому что у нас нет одноклубников с ником "Балбес".

Последний раз редактировалось Котовский; 26.06.2010 в 13:02.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 16:18   #2263
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ехал в начале недели из Питера, около 1500 км., был за рулем 2/3 пути, за это время меня обгоняли бэха, камри и пара уазиков и только для того чтобы понтануться потому что в итоге все отстали.
"Все отстали" надо понимать и Бэха и Камри?
Только не пойму, каким образом Ваш опус относиться к тому, что Вы цитировали?
Старый 26.06.2010, 16:31   #2264
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Тили-тили,
трали-вали,
тру-ля-ля,
бла-бла-бла
Ну Вы, как всегда, в своём репертуаре, Котовский. А ведь было достаточно времени, что бы подготовиться и написать что-нибудь полезное и содержательное, а не упражнятся в демагогии и пустозвонстве.
Так что садитесь, Котовский. Сегодня Вам двоечка.. Завтра ожидаю с родителями.
ЗЫ Надеюсь я не сильно строго с Вами..
Старый 26.06.2010, 16:46   #2265
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За свои деньги - должен. Иначе он должен стоить дешевле приоры. Берут-то его неособо

Я уже понял, к чему Вы клоните.
Если "Вейрон", по каким-то показателям будет хуже Приоры(расход топлива, там.... или излишняя жескость подвески ...или шумный двигатель...), то он должен стоить дешевле Приоры.

ЗЫ По поводу "берут не особо", это смотря где?
Если брать Россию, то "берут не особо", относиться к большинству автомобилей, не имеющих вазовской эмблемы.
Старый 26.06.2010, 17:05   #2266
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тили-тили,
трали-вали,
тру-ля-ля,
бла-бла-бла
Оооо, Балбес, Вы уже опустились до того, что собственную белеберду выдаёте за мои слова? Вам не место в культурном обществе. Поздравляю Вас: Вы меня победили и я Вас баню.
Старый 26.06.2010, 17:14   #2267
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поздравляю Вас: Вы меня победили и я Вас баню.
До разбана ветку можно закрывать...
Старый 26.06.2010, 17:15   #2268
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Чъёрт побьери... так было интересно читать
face вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 17:49   #2269
Самарский Приоровод
Интересующийся

Автомобиль: Нива Шевролет
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Самарский Приоровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А мне не нравится Авео, пускай он лучше, не нравится. Противный он, горбатый, как квазимодо, колеса маленькие, зад толстый. Не нравится мне и всё... и чё теперь делать? я же не буду его покупать потому, что он лучше, и потом каждый раз подходя к машине нос воротить от неё. Не лежит душа к этой машине. А машина для меня не просто железка. Кстати, был в салоне шевроле, они жутко воняли внутри: И Авео, и Лачетти, и Круз. Выветрится конечно, но всё равно....
хм...неистово...круз не воняет...да и лачетти тоже...авео не нюхал...иногда смешно читать комменты...не стоит перегибать палку...круз хорошая машина, лучше приоры во всех отношениях и в плане обоняния тоже:biggrin:
а троля-балбеса давно пора было забанить, неужели непонятно. чувак просто стебался

Последний раз редактировалось Самарский Приоровод; 26.06.2010 в 18:13.
Самарский Приоровод вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 01:22   #2270
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поздравляю Вас: Вы меня победили и я Вас баню.
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Чъёрт побьери... так было интересно читать
Цитата:
Сообщение от Самарский Приоровод Посмотреть сообщение
а троля-балбеса давно пора было забанить, неужели непонятно. чувак просто стебался
Жалко((( Теперь надо ждать очередного клоуна тролля((( А такая развлекуха была с балбесом))))))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема