Авео никому ничего не должен. А так - он просто лучше и всё...
За свои деньги - должен. Иначе он должен стоить дешевле приоры. Берут-то его неособо
Цитата:
Сообщение от Балбес
И скажите, приороведы, как часто Вы ездите на своих машинах с максимально возможным ускорением? А то у Вас одни разговоры про динамику разгона.... Видать другим похвастать нечем..
В обгонах - часто. И это моя безопасность.Тут нет никакого хвастовства.
Атвичаю: такого предложения не было. То есть, о временности или оригинальности речь от работников АИСа вообще ни шла. Ни по телефону, ни в живую.. Или может Вы лучше знаете? Мне просто сказали(менеджер), что на мою машину пришел заказанный подшипник. А о "временности меры" Я САМ сделал вывод на основании слова "Газель" в Акте выполненных работ, странного звонка и того, что подшипник запищал. Так сказать сопоставив факты..
Цитата:
Сообщение от Балбес
А я жду ответов от Вас: 1) Какие доказательсва контрафактности подшипника у становленного в АИСе? 2) Какие доказательства, что подшиник 6203 2RS не подходит для натяжителей ремня кондиционера? Примеры говорят об обратном.... 3) Где АИС признавал, что ролик левый?
1. Предложения о замене не было - был звонок. Ошиблись номером и извинились. Балбес подумал, что кроме АИСа ему некому звонить, и решил поделиться с нами своей радостью.
2. Газелевского подшипника не было - был подшипник, который в АИСе обозвали газелевским.
3. Но подшипник таки засвител... Правда не газелевский, а за 4,25 грн... Или это не подшипник, а его хозяин "свистел"?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Котовский?
Что, Балбес, продолжаем оскорблять? Не забанят!!! Даже не пытайтесь. Где мы ещё такого Балбеса потом найдём?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, почему нет тем: 1) Приора--Бугатти Вейрон. 2) Приора - БМВ 7хх 3) Приора --Бентли И т.д.
Потому что у нас нет одноклубников с ником "Балбес".
Последний раз редактировалось Котовский; 26.06.2010 в 13:02.
Ехал в начале недели из Питера, около 1500 км., был за рулем 2/3 пути, за это время меня обгоняли бэха, камри и пара уазиков и только для того чтобы понтануться потому что в итоге все отстали.
"Все отстали" надо понимать и Бэха и Камри?
Только не пойму, каким образом Ваш опус относиться к тому, что Вы цитировали?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну Вы, как всегда, в своём репертуаре, Котовский. А ведь было достаточно времени, что бы подготовиться и написать что-нибудь полезное и содержательное, а не упражнятся в демагогии и пустозвонстве.
Так что садитесь, Котовский. Сегодня Вам двоечка.. Завтра ожидаю с родителями.
ЗЫ Надеюсь я не сильно строго с Вами..
За свои деньги - должен. Иначе он должен стоить дешевле приоры. Берут-то его неособо
Я уже понял, к чему Вы клоните.
Если "Вейрон", по каким-то показателям будет хуже Приоры(расход топлива, там.... или излишняя жескость подвески ...или шумный двигатель...), то он должен стоить дешевле Приоры.
ЗЫ По поводу "берут не особо", это смотря где?
Если брать Россию, то "берут не особо", относиться к большинству автомобилей, не имеющих вазовской эмблемы.
Оооо, Балбес, Вы уже опустились до того, что собственную белеберду выдаёте за мои слова? Вам не место в культурном обществе. Поздравляю Вас: Вы меня победили и я Вас баню.
А мне не нравится Авео, пускай он лучше, не нравится. Противный он, горбатый, как квазимодо, колеса маленькие, зад толстый. Не нравится мне и всё... и чё теперь делать? я же не буду его покупать потому, что он лучше, и потом каждый раз подходя к машине нос воротить от неё. Не лежит душа к этой машине. А машина для меня не просто железка. Кстати, был в салоне шевроле, они жутко воняли внутри: И Авео, и Лачетти, и Круз. Выветрится конечно, но всё равно....
хм...неистово...круз не воняет...да и лачетти тоже...авео не нюхал...иногда смешно читать комменты...не стоит перегибать палку...круз хорошая машина, лучше приоры во всех отношениях и в плане обоняния тоже:biggrin:
а троля-балбеса давно пора было забанить, неужели непонятно. чувак просто стебался
Последний раз редактировалось Самарский Приоровод; 26.06.2010 в 18:13.