Во-во, с этого места по-подробней. А рация какая, с усилком или без?
Рация Президент Гарри 3 и Стелс 5, усилка нет (да и за чем).Антенна Sirio Mini Mag (по совету Гуру нарастил 1 м кабеля) при скромных запросах по тянет и Lemm AT73 на магните - пока осваиваю. Да, чуть не забыл, ещё (на рабочем Мерсе) Sirio Supper 9 врезана в крышу - чувство двоякое, вроде нормально но хочется лучше, а зачем?
Полазил поглубже по радиофорумам и обнаружил, что MJ-300 имеет слабую модуляцию или совсем эта модуляция пропадает. Я не знаю, что за модуляция, на что влияет. Подскажите.
А вот MJ-100, MJ-200 не имеет недостатков (так написано в отзывах), но у нас в магазине я видел только MJ-300 и выше, но там и цена в 2 раза выше.
И еще, остановился я на рациях в ценовом диапазоне не превышающем 3 тыщи, больше мне не надо. Присмотрел MJ-300, пока. Пожалуйста оставьте краткий отзыв по MJ-100, 200, 300. Vector VT-27 и Alan 100+. И на ваше усмотрение, какую бы вы взяли сами. Мне только для езды по трассе
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Пожалуйста оставьте краткий отзыв по MJ-100, 200, 300. Vector VT-27 и Alan 100+. И на ваше усмотрение, какую бы вы взяли сами. Мне только для езды по трассе
Значит у тебя Алан 100+. Он тебя устраивает во всем? Где-то прочитал, неморозоустойчив, слабая тангета. Но общая оценка 5-. Я ни дальнобойщик, ни таксист, так, для периодического использования и то по трассе в основном. И цена подходящая. По конкретней можно. На примете у меня 5 станций (уже писал какие) и Алан сюда входит
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Значит у тебя Алан 100+. Он тебя устраивает во всем? Где-то прочитал, неморозоустойчив, слабая тангета. Но общая оценка 5-. Я ни дальнобойщик, ни таксист, так, для периодического использования и то по трассе в основном. И цена подходящая. По конкретней можно. На примете у меня 5 станций (уже писал какие) и Алан сюда входит
Нет. У меня мегажуть 100. Использую каждый день на трассе. Взял её, потому что собираюсь в Белорашу, а там все в европейской сетке (в Алане 100 только русская сетка) и не хотел переплачивать за ненужные навороты (автошумодав, сканирование двух каналов одновременно, переключение каналов с тангенты, цветной дисплей и т.д.) - мне это не нужно. Мне нужно только знать обстановку впереди, ну и так, погреть уши. С этим рация справляется на 100%.
Собираюсь ехать в Белорашку через Хохляндию. Разрешение и позывной сделать не успеваю. Как они выгледят? Слышал, что это просто бумажки с печатями. Может кто-нибудь выслать на мыло сканы? Хочу пофотошопить...
Собираюсь ехать в Белорашку через Хохляндию. Разрешение и позывной сделать не успеваю. Как они выгледят? Слышал, что это просто бумажки с печатями. Может кто-нибудь выслать на мыло сканы? Хочу пофотошопить...
Так нужно с собой возить две бумажки? И разрешение на использование, и свидетельство о регистрации?
В пластик - это значит ламинат? Т.е. эта же бумажка, но в ламинате?