Да, ребятки! Походу тема ушла в глубой флуд во главе с админами ))) Я так понимаю, дальнейшие дискуссии бесполезны. Всем удачи на дорогах!
Вот уже недели две читаю данный Форум......... и в темах про другие авто нет и наверное не будет, конструктивной беседы. А жаль.......
Многое было бы интересно.
Вот уже недели две читаю данный Форум......... и в темах про другие авто нет и наверное не будет, конструктивной беседы. А жаль.......
Многое было бы интересно.
Констркуктивности в сравнениии хватит на 1 пост, и выглядеть он будет так:
авто1/авто2
цены за авто
далее сравнение комплектаций за сопоставимые ценники
Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100
а человек на ланосе наверно всего лишь просто хотел ехать чуть-чуть побыстрее, чем ехал ты. бывает так, едешь по трассе, перед тобой попутная машина..., ехала бы она быстрее всего на каких-то 5-10 кмч, там и ехал бы за ней, но ты её постепенно догоняешь и опережаешь не из-за понтов, а только потому, что для тебя крейсерская скорость чуток быстрее... наверно как раз был именно такой вариант. зря ты так поступил, может хороший дядька за рулем был, а ты ему настроение испортил
Кстати тот же Амулет (про МК не знаю) в Англии прошёл все тесты по безопасности и допущен к использованию.
Китайцы что праворульный амулет сделали? Они что, идиоты? Что им может светить на рынке в Англии? У меня знакомый в прошлом году был в Англии у приятеля, говорит большая часть английского парка- это авто собранные в Англии.
Китайцы что праворульный амулет сделали? Они что, идиоты? Что им может светить на рынке в Англии? У меня знакомый в прошлом году был в Англии у приятеля, говорит большая часть английского парка- это авто собранные в Англии.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот тебе и китай!!! наступают китаезы и не слабо причем ошибки свои исправляют гораздо быстрее АВТОВАЗа и за это им плюс. наши деб.... как сидели на своей пятой точке так и сидят. классика еще в продаже это в 2010 то году хотя машина какого года выпуска?