Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от GREYCARDINAL
ЗА отмену ксенона!!!
Все хорошо в меру, если люди хотят вкладывать деньги в машину, пусть вкладывают.
Надо ввести нормативный акт по типам, установке и регулеровке ксенона, и ВСЁ будет ОК
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Все хорошо в меру, если люди хотят вкладывать деньги в машину, пусть вкладывают.
Надо ввести нормативный акт по типам, установке и регулеровке ксенона, и ВСЁ будет ОК
Вот именно, сначала нормативные документы. Потом инструменты контроля. А уж потом лампочки везти. А то получится как с японскими авто.
Сообщение от 1HUNTER
Да все уже написано- АВТОКОРЕКТОР, ОМЫВАТЕЛЬ ФАР, 4300к не более. Только всем пох на это нормативный акт. Вообще официально не одна нормальная фирма ксенон не делает на продажу ! Только заводская установка единственный выход покупка б/у модулей.
Цитата:
Сообщение от F1
Только заводская установка единственный выход покупка б/у модулей.
Гдето на форуме чувак писал, что ему ксенон воткнули при предпродажной подготовке. Мне другое интересно как они собирались проходить техосмотр при постановке на учет?
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Цитата:
Сообщение от kampri
Гдето на форуме чувак писал, что ему ксенон воткнули при предпродажной подготовке. Мне другое интересно как они собирались проходить техосмотр при постановке на учет?
kampri, В ТТСе предлогали поставить ксенон, только в ближний свет с линзами, в 12-ку, когда товарищь покупал. Но отказались, 24т.р. зарядили, это было в конце прошлого года.