Alexod, я ни коим образом не пытаюсь доказать вам что прав я , а не вы ... Но ! У меня была ситуация , схожая с ситуацией автора данной темы . Как вариант , я описал ему , так сказать , свою "болячку" и метод её устранения ! Скажу более - в моей ситуации , скорее всего , вначале накрылся лямба , а потом - катушки зажигания и не маловажную роль в Этом сыграл упомянутый вами "алгоритм использования данных " ЭСУД в целом , плюс наложилось , использование ( возможно ) некачественного топлива ! Посему , считаю верным , наш спор закрыть , так как вы не присутствовали рядом и не видели всего происходящего , а вывести итог руководствуясь парой постов , очень сложно ! Плюс , хочу добавить , что ни в одном посте , мною не было произнесено , что лямба-зонд срабатывает в момент пуска двигателя ! Всего вам наилучшего !
Да , и за 900 гр по Цельсию - Это вы загнули , достаточно 380 - 400 градусов !
Последний раз редактировалось LexoCat; 20.11.2010 в 17:26.
Спасибо всем за советы... меня хватило на то чтобы проверить бензонасос и фильтр, там все замечательно - топливо подается, насос качает на ура, проверил свечи, в итоге столкнулся толи с проблемой толи что... не знаю... 2 свечи почему то были в масле у меня - наверное это плохо? ну я их тряпочкой почистил и внутри куда вставляются они тоже... искра была... короче не выдержал и отогнал в сервис... диагностика микропроцессорной системы была, нашли там что то с цепью форсунок... не очень соображаю в этом... написано в счете что поиск и удаление неисправногсти в цепи форсунок... машинка ездит - даже как то стала приемистей - не понятно)) в общем влетел в 2750 включая диагностику и мойку за 300 р)) но слава богу ездит)
Nstirit, спасибо за отчет. То есть проблема была в электронике. Вообще, такое в первый раз услышал. Но если дело было в форсунках, то как-то дешево это обошлось.
Хех, чего только не бывает.
народ срочно нужна помощ вчера помыл машину весь день катался без проблем а ночь постояла нехочет заводится тоесть вообще ни каких движений ключ на старт и тишина приборка горит и ничего где копать на улице -23 движок не мыл
P.S.модераторы если не там пишу переместите куда надо
заранее спасибо за ответы
Nstirit, спасибо за отчет. То есть проблема была в электронике. Вообще, такое в первый раз услышал. Но если дело было в форсунках, то как-то дешево это обошлось.
Хех, чего только не бывает.
Скорей всегоа дело было в проводке. Поэтому и дешево.