честные 390 мрв на нуждиках 10.05 и разгон 7-7.5, вы не верите
ой ладно вполне адекватно - я вполне верю, просто настроено все как надо, подобрано именно под максимальную мощность без оглядок типа "по городу будет неудобно", и т.п. (хотя я думаю по пробкам тоже та тачка едет без особых напрягов), другой вопрос в том, что не каждый может принять факт, что кто-то другой сделал дешевле и мощнее))
Могу предложить только аудюху quattro 2.0Т, можешь посмотреть её спеки!
Цитата:
Сообщение от And85
ой ладно вполне адекватно - я вполне верю, просто настроено все как надо, подобрано именно под максимальную мощность без оглядок типа "по городу будет неудобно", и т.п. (хотя я думаю по пробкам тоже та тачка едет без особых напрягов), другой вопрос в том, что не каждый может принять факт, что кто-то другой сделал дешевле и мощнее))
Да нет прога надёжная очень, ничё в максималке не стоит! Смесь с запасом, углы слабые...
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ....
приход ты почувствуешь, но наверное не на те деньги какие заплатил... чтобы был полный приход от ресивера необходимо будет откалиброваться под него. А так закинь уж еще валики вдобавок, вот тогда точно будет толк.
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ..
Щас тебе расскажут . Вообще вроде как по описанию (правда скупому очень), подобная конфигурация на приоре спорт дает 122 л/с. Имеется в виду паук, программа, дроссель, рессивер. Насколько я мог понять, валы и голова там стоковые.
Специально для неверующих Фом видео блин тут снимаю... Немного почитерили, сделали давляк 2.0 спереди, вытащили сидухи сзади и запаску, и залили SpeedTec LM... Имеем вот такой разгон, когда он один ездил, то 6.9 проехал, придётся наслово поверить... Тип на Алексе ваще в шоке был, 3 раза перезаезжали, так и не верилось ему до конца, что Приора 2 корпуса впереди! http://www.youtube.com/watch?v=SnQHZ5OQjDU http://www.youtube.com/watch?v=mIJvITgvIYE
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ....
единственный норм рес который встает без переделок - это рес ОКБ Динамика, но приход от него только с 5000 об., но провал на самых низах..... мой совет оставить сток рес, а поставить лучше валики ну например СТИ 3
Цитата:
Сообщение от Djoni
Нет,валы там ТМ-3,подъёмом 10.6 и фазой 264...Я узнавал...А ресивер там сток...