Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 09:07   #221
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
честные 390 мрв на нуждиках 10.05 и разгон 7-7.5, вы не верите
ой ладно вполне адекватно - я вполне верю, просто настроено все как надо, подобрано именно под максимальную мощность без оглядок типа "по городу будет неудобно", и т.п. (хотя я думаю по пробкам тоже та тачка едет без особых напрягов), другой вопрос в том, что не каждый может принять факт, что кто-то другой сделал дешевле и мощнее))
And85 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 11:58   #222
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
заезд с шкодой RS или хотя бы 1,8 Т 7-ст. DSG

Добавлено через 33 секунды
e RS по паспорту 7,2
Могу предложить только аудюху quattro 2.0Т, можешь посмотреть её спеки!
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ой ладно вполне адекватно - я вполне верю, просто настроено все как надо, подобрано именно под максимальную мощность без оглядок типа "по городу будет неудобно", и т.п. (хотя я думаю по пробкам тоже та тачка едет без особых напрягов), другой вопрос в том, что не каждый может принять факт, что кто-то другой сделал дешевле и мощнее))
Да нет прога надёжная очень, ничё в максималке не стоит! Смесь с запасом, углы слабые...
Вверх
Старый 28.05.2011, 13:00   #223
And85
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
подобрано именно под максимальную мощность
имел ввиду железо, думаю на недоработанной гбц больше снять будет сложновато
And85 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 16:48   #224
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГБЦ сток!
Тем более я даже пооборотно выложил... Т.е. легко посчитать можно что спэдэмэ не накручен..... Снаружи видео выложил...

Последний раз редактировалось ko.shka; 28.05.2011 в 17:07.
ko.shka вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 15:22   #225
azik-656
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
azik-656 не успел проявить себя

вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ....
azik-656 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:11   #226
And85
Бывалый

приход ты почувствуешь, но наверное не на те деньги какие заплатил... чтобы был полный приход от ресивера необходимо будет откалиброваться под него. А так закинь уж еще валики вдобавок, вот тогда точно будет толк.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:12   #227
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azik-656 Посмотреть сообщение
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ..
Щас тебе расскажут . Вообще вроде как по описанию (правда скупому очень), подобная конфигурация на приоре спорт дает 122 л/с. Имеется в виду паук, программа, дроссель, рессивер. Насколько я мог понять, валы и голова там стоковые.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:24   #228
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет,валы там ТМ-3,подъёмом 10.6 и фазой 264...Я узнавал...А ресивер там сток...
Старый 29.05.2011, 22:16   #229
ko.shka
Ветеран форума

Специально для неверующих Фом видео блин тут снимаю... Немного почитерили, сделали давляк 2.0 спереди, вытащили сидухи сзади и запаску, и залили SpeedTec LM... Имеем вот такой разгон, когда он один ездил, то 6.9 проехал, придётся наслово поверить... Тип на Алексе ваще в шоке был, 3 раза перезаезжали, так и не верилось ему до конца, что Приора 2 корпуса впереди!
http://www.youtube.com/watch?v=SnQHZ5OQjDU
http://www.youtube.com/watch?v=mIJvITgvIYE
Вверх
Старый 30.05.2011, 09:30   #230
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azik-656 Посмотреть сообщение
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ....
единственный норм рес который встает без переделок - это рес ОКБ Динамика, но приход от него только с 5000 об., но провал на самых низах..... мой совет оставить сток рес, а поставить лучше валики ну например СТИ 3

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Нет,валы там ТМ-3,подъёмом 10.6 и фазой 264...Я узнавал...А ресивер там сток...
уя себе ОСТРО ПАЛКИ
Закрытая тема