Доброго всем времени суток! Спасибо всем за отчёты. На днях заткнул дырки 5 штук. 2 с пассажирской стороны. 1я внизу за накладкой порога где жгут дверной 2я за панелью на уровне воздуховода бокового. 3я 4я дыры зеркально с водительской стороны.И 5я самая большая за кронштейном-усилителем. Смотрел на 10 там жгут подкапотный проходит. Ещё дыры где катушки ремней в стойках. Теперь красота ниоткуда недует. Ещё немного доработал ножные воздуховоды. С водительской стороны загнул воздуховод для носка на 90градусов а в пятку совсем заклеил. Теперь левая нога втепле и правую неприжигает. С пассажирской строны воздуховод заклеил наплововину а то туда слишком сильно дует. Сегодня -24 везжал на трассу скорость 120 и нигде холода нестало. 21713 "норма" январь 2010г 16000км.
А фоток нету ?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
1. Нужно снять вот эту куйню, не знаю как она по науке называется. Находится за блестящем кронштейном который держит 3 колодки жгута проводов. Сначала отвкручивам это блестящий, вытаскиваем из него 3 колодки, разъединяем, Позже его мона назад не ставить, нах..он там не нужен.
2. Держится она на 4 болтах, 2--со стороны передней стойки, 2---внутри (на фото видно). Небольшой косяк в болту который по серединеЮ он ДЛИННЫЙ, нах...это надо? я так и не понял, но из-за него, куйню эту фигово снимать, да кругом еще проводка. Если не получится её полностью вытащить, то старайтесь отодвинуть её "на себя" http://s12.radikal.ru/i185/1101/2c/4799459fa866.jpg
3. И вот за этой куйней, ДЫРКА, с детский кулак, он ближе к углу, к стойке.....я её заделал вибропластом и обмазал пластилином....
Доброго всем времени суток! Спасибо всем за отчёты. На днях заткнул дырки 5 штук. 2 с пассажирской стороны. 1я внизу за накладкой порога где жгут дверной 2я за панелью на уровне воздуховода бокового. 3я 4я дыры зеркально с водительской стороны.И 5я самая большая за кронштейном-усилителем. Смотрел на 10 там жгут подкапотный проходит. Ещё дыры где катушки ремней в стойках. Теперь красота ниоткуда недует. Ещё немного доработал ножные воздуховоды. С водительской стороны загнул воздуховод для носка на 90градусов а в пятку совсем заклеил. Теперь левая нога втепле и правую неприжигает. С пассажирской строны воздуховод заклеил наплововину а то туда слишком сильно дует. Сегодня -24 везжал на трассу скорость 120 и нигде холода нестало. 21713 "норма" январь 2010г 16000км.