kbr07rus3, Если бы мастера были нормальные то первым делом промерили бы цилиндры и сказали какие поршня брать. Скорее всего при повторном разборе за тот малый период что ты наездил ты угробил новые детали. Если правильно для себя делать мотор, надо все промерять и менять не одну деталь а целиком все тем более был втык. Только так есть гарантия что масло жрать не будет. В драйве почитай много случаев гавняного ремонта.
да вы поймите,когда я ее купил,я хотел решить проблему с жером масло,мне сказали колпочки кольца поменяешь и будет все окей,сами разобрали движек думаю ну тогда поменяю и поршня на стк и вкладыши новые кину,чуть клапана походу притер все акуратно собрали,по доброму обкатку прошел,а в итоге вот такая жопа получается!!!а к мастерам я уже поехал как жрать стал,а они говорят не парься все доливают масло после ремонта,как то так.
kbr07rus3,
Не знаю что такое ,но не получается отправить тебе в личку сообщение .
Отвечу тут :
Да над загибом нужно потренироваться .Я делал так .Сперва гнул большим раудисом ,потом потехоньку еще подгибал и так почти пока не получиллся ровный полукруг.
дальше вставил в гофру (чтобы легче лезла спрыснул силикончиком её).Вошла примерно как на картинке ,я там тонкую зеленую линию провел ,вот примерно до первого ,если от ДУ считать ,горба .Трубка возможно будет не совсем по центру и прижмется к стенке гофры ,Я просто совсем сильно гнуть не стал ,начинает заминаться на перегибе !Та часть которая осталась снаружи ,я укоротил примерно до 3см ,ну чтобы можно было надеть туда штатный шланчик и зафиксировать его потом хомутом .
Отвечу тут :
Да над загибом нужно потренироваться .Я делал так .Сперва гнул большим раудисом ,потом потехоньку еще подгибал и так почти пока не получиллся ровный полукруг.
дальше вставил в гофру (чтобы легче лезла спрыснул силикончиком её).Вошла примерно как на картинке ,я там тонкую зеленую линию провел ,вот примерно до первого ,если от ДУ считать ,горба .Трубка возможно будет не совсем по центру и прижмется к стенке гофры ,Я просто совсем сильно гнуть не стал ,начинает заминаться на перегибе !Та часть которая осталась снаружи ,я укоротил примерно до 3см ,ну чтобы можно было надеть туда штатный шланчик и зафиксировать его потом хомутом .
такого колхоза я ещё не встречал, половина гофры перекрыта. Проще шланг на улицу, чем посылать масло в камеру сгорания.
kbr07rus3, Тебе пытаются объяснить в чем проблема жора масла, и у тебя два выхода либо продать машину либо сделать полную отмечу нормальную капиталку и ездить дальше. Нормальные не жрущие движки кстати за 20 тысяч не купишь, минимум 35-40 рублев.
продавать пока не буду,да и делать я уже говорил тоже желания нет,на ставрополье смело можно найти за 20 живой движек,да и у меня в кабарде тоже не проблема как я недавно узнал,сам просто затроил.мне тут один кент про чудо присатку сказал,думаю по пробовать все равно нечего не теряю.
такого колхоза я ещё не встречал, половина гофры перекрыта. Проще шланг на улицу, чем посылать масло в камеру сгорания.
нармальный способ немного поберечь дмрв когда движок уже не свеж. А Вы думаете без этого апендикса на стоковой схеме эмульсия масла из картера куда летит, в космос чтоли? Точно также в цилиндры да еще и,дмрв загаживает.
нармальный способ немного поберечь дмрв когда движок уже не свеж.
Зачем же ограничивать его "вдох". Мотор, даже не свежий, стоит дороже, чем ДМРВ - кормить его маслом, эмульсией и т.д., и т.п. не стоит. Зарастает впуск и клапана, возможен и втык. Может вначале замерить компрессию и давление КГ, чем начинать строить разные конструкции. Да и большой подпор на выхлопе может привести к жору масла.