Это о приоре? Как же она тогда ездит у меня 2 года и не ломается? Может хватит ерунду пороть?
ЗЫ: советую прочитать Правила форума.
Вообще говоря, данное словосочетание не относилось именно к приоре. Если вы воспринимаете это на свой счет, это целиком и полностью ваши проблемы. Но данные слова равнозначны например и для 10-летнего некронемца. Целью поста было не опустить Приору, а высказать мнение, почему был взят именно Логан.
В сравнении с чем? С Запорожцем ( да простя меня его владельцы)? А если сравнивать с Приорой, то чем он современнее или безопаснее её?
Ну хотя бы в сравнении с Приорой. Кто мне подскажет, сколько она набрала баллов на краш тесте EURONCAP?
Ну а про современность говорить в случае с АВТОвазом абсолютно некорректно. Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
Ну хотя бы в сравнении с Приорой. Кто мне подскажет, сколько она набрала баллов на краш тесте EURONCAP?
Ну а про современность говорить в случае с АВТОвазом абсолютно некорректно. Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
Я конечно извиняюсь, но Вы походу дела, совсем не разбираетесь в двигателях, и уж тем более в ВАЗовских.
На ПРИОРЕ стоят двигатели 21126, на десятках стояли 21124, оба этих двигателя 16-и клапанные, отличия значительные, прежде всего в шатунно-поршневой группе, на девятках таких двигателей небыло и в помине, на девятом семействе стоят исключительно 8-и клапанники.
Учите матчасть уважаемый!
Если Вы считаете, что движки у десяток и ПРИОР одинаковые, вот почитайте, может что-нибудь нового узнаете http://www.zr.ru/articles/56570
Я конечно извиняюсь, но Вы походу дела, совсем не разбираетесь в двигателях, и уж тем более в ВАЗовских. http://www.zr.ru/articles/56570
За ссылку спасибо. С интересом узнал, что на ВАЗе до сих пор льют блоки цилиндров из чугуна. Как они себя этим летом чувствовали?
Заодно подскажите мне пожалуйста, как там с ВАЗовской гарантией дела обстоят?
За ссылку спасибо. С интересом узнал, что на ВАЗе до сих пор льют блоки цилиндров из чугуна. Как они себя этим летом чувствовали?
На жаре чувствовали себя замечательно! Все работало отлично, без перебоев. Движок работал ровно, без провалов, особенно в московских пробках, когда с работы ехал.
Заодно подскажите мне пожалуйста, как там с ВАЗовской гарантией дела обстоят?
Что Вы имеете в виду? Если гарантийное обслуживание, то нареканий у меня никаких нет, в сервисе был всего один раз, когда ТО первое (3 000 км) проходил.
Не приводи в пример свою, это не правильно и не показательно. Всетаки среднестатистический авто иногда ломается. Может по мелочи, но бывает.
Хорошо. Viт80 - в нашей воркутинской ячейке таксует, машине тоже 2 года. Всё нормально, как и у меня. Знаю ещё таксиста, пробег уже около 200, машина одна из самых первых, выпущена весной 2007 года - тоже беспроблемная. Наверное люди не дураки, раз приоры в такси берут. Надёжно и дёшево.