Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Oleg16, Может быть и так,но если тебя это так задевает, то не серчай,я извиниюсь публично... - мы же тут не корову делим,а мнениями делимся, зачем там принимать все вышенаписанное близко. Я просто уверен в своем мнении, и в принципе верю и тебе,но диета это уже больше для профессионалов,которые к соревнованиям готовятся и т.д.
Коллеги, если позволите, я немного поведу итог... С одной стороны, соглашусь с Никитой, на данный момент строго придерживаться диеты не имеет смысла, так как цель занятий не подиум, а общая форма, с другой - согласен с Олегом, в том, что кардио занятия также необходимы... Итого - для себя вывел тактику - каждое 4ое занятие - бег, велосипед до упора + сауна)))) В остальном - железо поочередно на группу мышц... С питанием разобраться пока не очень получается, но всему своё время...
А вобще, начал изучать литературу и понял, что у многих профессионалов мнения расходятся - главное, уважение друг к другу....
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Итого - для себя вывел тактику - каждое 4ое занятие - бег, велосипед до упора + сауна)))) В остальном - железо поочередно на группу мышц...
Я как то спросил у сына, а бегом занимаешься. Нужно ведь и сердце тренировать. Он ответил, что тренер заставляет перед каждой тренировкой делать обязательно пробежку. Происходит разогрев всех групп мышц и сердце подготавливается к большой нагрузке.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Но почему вес-то не меняется?
Вес может не меняться по банальной причине. Происходит уменьшение жировой ткани, но одновременно наращивается мышечная масс. Что плохо, если бросить заниматься и все вернется на круги своя, а то и прибавится (я про жир). Если же не бросать занятие, то это больше плюс, чем минус.
С начала июля по конец октября ездил на дачу на велосипеде. 5 км туда, 5 км обратно. Практически каждый день. Перестал пить пиво (хреново после пива на велосипеде). Похудел на 10 кг. Правда сейчас немного расслабился, зима все таки.
Курить бросил в 1 классе (правда начал тогда же) - не понравилось, с тех пор не курю.
Водочку потребляю иногда, в целях профилактики гемороя и прочих сердечно-сосудистых и нервных заболеваний.
На здоровье не жалуюсь (тьфу 3 раза!!!)
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"