Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Добрый день! И так что посоветуете радар-детектор??? Какой лучше купить??? И в какую cумму он мне обойдеться??? Заранее спасибо.
Бери stinger! Я уже 3 года пользуюсь этой фирмой! Нареканий ни каких!! тестировал stinger S300(Во время поездки в краснодарский край) с Cobra rus 700 stinger показал себя в разы лучше
Уже год пользую радар детектор фирмы Stinger S500. Работает просто идеально. Единственно не спасает с выстрела в 100 метров. Камеры берет на расстоянии с 3 км, причем, что сзади, что спереди. Месяц назад был приятно удивлен, что в Москве начали появляться радары в лазерном излучении, благодаря этому детектору. Цена вопроса была 5000 тыров.
приобрел шоуми 520, и вот возник вопрос по установки, хочу поставить его под зеркалом а питание подключить к плафону освещения, кто нибудь так ставил? (к каким проводам именно надо делать врезку?)
приобрел шоуми 520, и вот возник вопрос по установки, хочу поставить его под зеркалом а питание подключить к плафону освещения, кто нибудь так ставил? (к каким проводам именно надо делать врезку?)
Думаю, работать будет! Хорошая идея. Я почему-то до неё не додумался. Тянул провода от замка зажигания.:smile:
Судя по схеме, на плафон идёт 3 провода. Постоянный "+" на бело-красном (2 контакт разъёма), а постоянный "-" на чёрном (3 контакт разъёма).
Удачного присоединения!
Думаю, работать будет! Хорошая идея. Я почему-то до неё не додумался. Тянул провода от замка зажигания.:smile:
Судя по схеме, на плафон идёт 3 провода. Постоянный "+" на бело-красном (2 контакт разъёма), а постоянный "-" на чёрном (3 контакт разъёма).
Удачного присоединения!
Спасибо за совет! Возможно если в выходные выкраю время то установлю и сделаю фотоочет.
Приобрел сегодня КРУНЧ 217В за 4150 руб. В общем доволен его работой. Из минусов лишь одно : мелкое гнездо прикуривателя - шанс остаться без питания антирадару (выскакивает на кочках).