Сандро, Дак это нужно делать заранее. Выехал с мойки на прямую дорогу, щёлкнул ручником так, чтобы колёса не заблокировались, но и сопротивление движению машины появилось, и прокатился так немного на небольшой скорости.
Если даже и после этого закусывает, то скорее всего цилиндр тормозной подтекает.
Сандро, Дак это нужно делать заранее. Выехал с мойки на прямую дорогу, щёлкнул ручником так, чтобы колёса не заблокировались, но и сопротивление движению машины появилось, и прокатился так немного на небольшой скорости.
Если даже и после этого закусывает, то скорее всего цилиндр тормозной подтекает.
Спасибо на подходе второе ТО пусть смотрят..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сашок
у меня одна проблема, на морозе ужасно скрипят колодки, хуже чем на УАЗах)))) даже стремно, будет теплей поменяю на мягкие!
Тоже скрипят что все разбегаются кто куда))))Тоже надо смотреть на переустановку других...
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Так в том то дело что с прихвачены ми тормазами я сдвинутся не могу с места
Пока есть влага- будут примерзать колодки!
Цитата:
Сообщение от Spike@
Дак это нужно делать заранее. Выехал с мойки на прямую дорогу, щёлкнул ручником так, чтобы колёса не заблокировались, но и сопротивление движению машины появилось, и прокатился так немного на небольшой скорости.
у меня из соседних машин смотрят жалостливым видом, (звук очень мерзкий, прям душераздирающий))) некоторые корчатся)))) я иногда (когда настроение хорошее) стараюсь им мелодию наиграть, периодическими постукиваниями ногой по педальке тормоза))))))
у меня из соседних машин смотрят жалостливым видом, (звук очень мерзкий, прям душераздирающий))) некоторые корчатся)))) я иногда (когда настроение хорошее) стараюсь им мелодию наиграть, периодическими постукиваниями ногой по педальке тормоза))))))
Симфония со скрипками...))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich