подскажите пожалуйста кто знает, перестал работать усилитель, электрик сказал главный датчик усилителя не работает. Кто знает где он стоит и как его поменять?
электрик сказал главный датчик усилителя не работает. Кто знает где он стоит и как его поменять?
Дак надо было у электрика и спросить, где этот датчик и что он имел ввиду.
Лично я не знаю "главного" датчика.
В системе ЭУР есть датчик момента, датчик положения ротора, датчик скорости. Какой конкретно интересует?
ЗДРАСТВУЙТЕ,
у меня такая проблема пробег 19000км начал играть спидометр загорался сигнал ЭУРа на панели,проездил 200км загорелся эур оканчательно,поменял датчик скорости не каких изменении с эуром,а спедометр работает нормально,проездил 50км полазил в предохранителях эур заработал,целый день работал нормально на следующиий день с утра завожу эур не работает,помогите пожалуста совером?
и как вы определяете ошибки 5010 ,5024?
Мне заменили недавно по гарантии эур.но...руль стал замыкатьсяпосле того как ключ вытаскиваешь с замка на один оборот влево или вправо,а раньше было чуть дернул и он замкнулся почти прямо колеса стояли.Шо робыть?Че там не так поставили?
ЗДРАСТВУЙТЕ,
у меня такая проблема пробег 19000км начал играть спидометр загорался сигнал ЭУРа на панели,проездил 200км загорелся эур оканчательно,поменял датчик скорости не каких изменении с эуром,а спедометр работает нормально,проездил 50км полазил в предохранителях эур заработал,целый день работал нормально на следующиий день с утра завожу эур не работает,помогите пожалуста совером?
и как вы определяете ошибки 5010 ,5024?
такая же проблема, играет спидометр и то работает то нет ЭУР на ходу ,знатоки помогите пожалуйста решить проблему
парни помогите пожалуйста,такая проблемка как то отключился ЭУР и не работал с месяц,теперь когда стало холодать он стал работать,но только по утрам и только секунд 20-30,что может с ним быть???? ошибку методом скрепки делал была 1-6 но было это месяц назад.....