да вы че он себя таким профи считает прям обосраца можно!я с этими машинами на светофорах вставал по 2 корпуса привозил но мне не верили и говорили что не может быть!даже после заново перечисленых тех.характеристик 126 и 124 мотора!предлагал по весне покататься:-)
Вот один в один и у нас такой разговор с прошивальщиками проходил ,может у них какие сайты свои секретные есть для общения между собой ,или курсы для повышения самомнения)
так это конечно есть!он так себе в грудь пяткой бил про адакт.ру что они там все такие:-)профи:-)блин меня до сих пор не отпустит в ржач кидает как вспомню:-)
Вот один в один и у нас такой разговор с прошивальщиками проходил ,может у них какие сайты свои секретные есть для общения между собой ,или курсы для повышения самомнения)
Есть просто настройщики, а есть чиповщики. Начинают все примерно одинаково, но до одних доходит практически сразу, что без онлайн-калибровки с необходимым инструментом не получится ничего, и они становятся настройщиками, а вторые - в вечном поиске золотого болтика (читай - готовых прошивок типа ледокола), и вот вторые - сказочники ну просто жуть. Свято верят, кстати, что из таза (любыми средствами и любыми способами) больше 200 сил не выжать совсем никак. При демонстрации мотора 350+ сил и небольшой экскурсии по буксу на 3 передаче - самоуничтожаются с расплавленным мозгом.
С подьё..бами ненадо!!!тебя никто не трогал так что сиди ровно!
Добавлено через 1 минуту
Заур сам сказал............
цитата из фильма"нам говорили что подсластители безопасны, в Ираке оружие массового поражения, и Николь Смит вышла замуж по любви" , вот так ты,свято веришь во всё что скажут!!!
Да откуда тебе вообще знать , может он тебя нае...л , может у него фаза ещё шире!?
P.S. судя по постам, ты тут единственный кто сидит неровно, и нервно
цитата из фильма"нам говорили что подсластители безопасны, в Ираке оружие массового поражения, и Николь Смит вышла замуж по любви" , вот так ты,свято веришь во всё что скажут!!!
это известно из достоверных источников!ты можешь глумиться сколько тебе влезет