Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Сенгапур
Такой вопрос, а какова при этом должна быть длина юбки на болте. Т.е. как понимаю, ставиться шайба, ролик и все это притягивается болтом, юбка которого должна соответствовать точно ширине внутренней части самого ролика (думаю 26 мм.). Хочу посмотреть болт и шайбу в магазинах по продаже крепежа.
Нужен вот такой болт для опорника Ina от двенахи.Длина стержня с резьбой до юбки 45мм.На фото(для сравнения) длина стержня с резьбой(до юбки) 55мм.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
MAXCH,
У меня такой же ремень. Машина май 2008 г. Ролики опорный и натяжной один в один с оригиналом. Я как понимаю пробег у тебя 95 тыс. км, или 95 км.
Foland11,
Понял, благодарю за консультацию. Пробег у меня приближается к 70 000 км., буду делать диагностику привода ГРМ, если придется менять поставлю Ina от 12-хи. В магазинах нашего города не нашел ни одного оригинала комплекта Gatez. Замучали этой подделкой. Сколько у тебя уже пробежала машинка с опорником Ina.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAXCH
Машина осень 2009 пробег конечно 95000.
Солидно. Как понимаю ролики и помпу пока не менял? Как их состояние?
Нет ничего не менял . вообще не заглядывал т.к. посторонних звуков не слышал. недавно сделал ревизию опорник крутиться тихо , натяжной чуть громче а вот у помпы небольшой люфт и начала урчать.