А если авто восстановлено в Литве, Польше из двух трех битых? Передняя часть от одного, середина от второго, а хвост от третьего? Или взяли б/у свежую ино не дорого, а через неделю коллекторы пришли (с бейсбольными битами) поскольку авто оказывается в залоге у банка по просроченному кредиту?
Афигеть...
Да ничего бы не выбрал, если честно.
Потому что ничего свежего и с АКПП, да ещё и в нормальных размерах кузова просто нет, а что-то от 7 лет и старше реально очкану взять, для мне это почище ваза лотерея.
ндаа трудно с вами сударь ) вопрос был не втом возьмешь ты или нет ))) а в том ЧТО ты возьмешь ) и не обязательно кстати 7 лет - есть и помоложе - я нашел и не одну марку но буду молчать )
зная как их восстанавливают в соседних государствах...
А при чем тут ремонт в соседних государствах??) Что машин купленных и эксплуатируемых в россии мало?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
если авто восстановленно в Японии даже не за счёт страховой компании с изменением геометрии несущей конструкции кузова, то здесь в России пока Вы второй раз в это место не ударите вжизнь ни о чём не догадаетесь...
Это точно!)) Причем не только в япии но и на ДВ)) Пилять сейчас смотрю на машины в москве, точнее на то как их восстанавливают, даже новые авто ценой выше миллиона, разноцветные, и покрашены откровенно похабно, борозды под краской и т.п. и ведь все 90% у ОД по КАСКО!! Если бы в свое время на ДВ так машины восстанавливали, их бы ни одна живая душа не покупала!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
не люблю неожиданные ситуации
А как связаны неожиданные ситуации и акпп?))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
и не обязательно кстати 7 лет - есть и помоложе - я нашел и не одну марку но буду молчать )
Их на самом деле действительно не мало) Причем в возрасте от 5 лет до 2х