Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Господа "Интернет-Диагносты"))) помогайте!
Вот звук моего мотора на холодную: http://www.youtube.com/watch?v=xUNIq...ature=youtu.be
Думаю, что гидрики, но точно не поршня, т.к., во певрых, они уже меняны на 124, во вторых этот стук был и до замены ШПГ.
Стук, как видите появляется не сразу, а постепенно нарастает. сначала, как бэ четкий один, потом уже хором петь начинают( на видео этого нет, это позже происходит), с прогревом, стук "редеет и как бэ опять один "петь" начинает Если через через некоторое время газануть, стук резко пропадает, но потом опять постепенно нарастает. Когда двиг прогрет, примерно да 70гр., стук резко пропадает! А еще, тикает что то, на видео слышно. Масла разные уже пробывал, только на лукойле полусинь не стучало зимой(после замены ШПГ заливали для обкатки). Ща Ликви моли 5/40. Как боротцо?
гидрик стучит. возможно не один. нужно определять какой именно.
да и давление надо бы проверить (на холодном и прогретом), правильно подметили.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
К174,
А с чего ты взял, что я много денег в нее вкладываю?))) За 4 года, только на мотор движка и раскашелился, 18000р. Ну и паука поставил, но это уже моя инициатива!
А так, как все, масло фильтра, свечи, резина.
satmaster56,
Давление мерили, и так, и так.
Заеду, еще раз померю на холодную.
Замена гидриков может помочь?
Самому это сделать сложно? Руки прямые, инструменты есть))