Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от sanechek01
И так и так все равно не заводится только с 3-10 попытки без нажатие на газ.
Значит одно из двух: либо нечему гореть, либо нечем поджигать
А вообще надо к хорошему электрику на проверку датчиков. Может ДТОЖ барахлит и тупо свечи переливает.
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Сегодня поехал купить манометр для проверки давления топливо,ценой был не приятно удивлен
и реши сделать его сам(вышло ровно в 6 раз дешевле)Купил манометр для проверки давления в шинах купил шланг 50см длины диаметр внутри 08мм и 2 хомута все,проверил его на погрешность показания так: заехал на шиномонтаж подкачал все колеса потом своим купленным манометром перемерил потом на другой шиномонташ они своим подкачали вообщем сравнил все показатели и сделал вывод что погрешность моего манометра составляет + - 0.2.Все подключил проверил давления было такое на фото:
Завтра утром попробую на холодную посмотреть с вечера все соеденю что оно покажет!!!
Топливный модуль я снимал смотрел сетку новую поставил,фильтр новый как регулятор давления проверить не знаю,сидит вроде туго резинки хорошие.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
Значит одно из двух: либо нечему гореть, либо нечем поджигать
А вообще надо к хорошему электрику на проверку датчиков. Может ДТОЖ барахлит и тупо свечи переливает.
ДТОЖ проверил все хорошо по таблице,а вот по поводу давление в рампе прокоментируйте:2.5 при повороте ключа, 3.5 на холостых это нармальное давление? то что оно за 2 часа падает практически до нуля нормально?
sanechek01, при включении зажигания, не заводя двигатель, в идеале должно быть около 4 бар. При работе двигателя не менее 3.8 бар. У тебя давление пониженное. Проверяй сетку, фильтр и регулятор давления.