Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
shuval73, Громозека будет делать, у него и спрашивай. У каждого своя религия. Ему за качество отвечать.
Вобще он что угодно может сделать, только в цене разница.
Цитата:
Сообщение от Ky.
а почему обкатка именно на псинке?
с завода п/синьку льют, после смены на синтетику много плохих отзывов, и на п/синьке двигатель лучше работает. Я бы и зимой на ней ездил, если бы иногда температура сильно не опускалась.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..
Алексей_Павлович, ну, тот же вопрос. А почему, собственно? Почему для обкатки синька плоха? Из-за чуть подороже или есть другие причины?
Добавлено через 5 минут satmaster56, задумался..
В чем проявляется лучше/хуже?
Ну, чем слабее база, тем сильнее ее загущает изготовитель. Шумов от двигателя на загущенном масле меньше. И всё?
Цитата:
Сообщение от satmaster56
shuval73, Громозека будет делать, у него и спрашивай. У каждого своя религия. Ему за качество отвечать.
Вобще он что угодно может сделать, только в цене разница.
он в отпуске, тел. не доступен, договорился на конец августа,а про это не спросил.вот консультируюсь здесь у вас заранее, т.к. поршни под заказ и когда будут х.з. какой группы 82.5 заказать в моем случае?
shuval73, Громозека ставит ковку. МоторДеталевские заказать всё равно не успеешь. Я заказ сделал осенью, а поршни получил весной)))). Так что доверься тому, у кого делать будешь.
Цитата:
Сообщение от Serg901
потери масла во впускной коллектор снижены более чем вдвое. (АР №9 2010 г., статья "Компетенции")
Ранее в рекламных проспектах 126 мотора было анансировано снижение расхода масла по сравнению со 124 двигателем в два раза. Я поверил почти!!!
Вот теперь думаю, что я такой глупый, наивный и снова поверю, что мне скажет господин АвтоВаз про маслоотделитель
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Ранее в рекламных проспектах 126 мотора было анансировано снижение расхода масла по сравнению со 124 двигателем в два раза. Я поверил почти!!!
Вот теперь думаю, что я такой глупый, наивный и снова поверю, что мне скажет господин АвтоВаз про маслоотделитель
А что не так? у меня за 13000км на одном масле с максимума ушло вниз всего лишь на 2 мм. То что тошнил-нет,а крутил часто до 6500. Масло не специальное залил типа для гонок, а обычную синтетику, 5-40. Раньше его же заливал но не гонял уж часто до отсечки, и масло вообще тогда не уходило до замены. Знаю что в паспорте написано допустимый угар на 1000 км 700 грамм, но это бред какой-то..