Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
У меня масло постоянно жрало башку вскрыли а там один поршень задрало, меняли всю поршневую группу, не каких потёком,норм выхлоп и звук был просто масло уходило и всё
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
У меня масло постоянно жрало башку вскрыли а там один поршень задрало, меняли всю поршневую группу, не каких потёком,норм выхлоп и звук был просто масло уходило и всё
Цитата:
Сообщение от Sergei1979
Любитель, это понятно что написано, может даже в норму укладывается. Но почему у всех по разному? Я например хочу, если конечно возможно, устранить это. Кстати думаю сейчас какое масло на ТО2 залить. Сейчас залито синтетика (точно марку не помно, но в букваре перечислена) Mobil1 super, как думаете можно полусинтетику залить или не стоит после синтетики?
доброго всем времени! я на мобиле 1 полусинтетике лётаю-до 9-11 тыс тоже не плохой угар был, а потом всё нормализовалось... и машинке похоже это масло понраву...надеюсь))) так что смотри сам...сколько людей стока и мнений! да и зимой в 36 градусов с первой потычки завёлся-движку не трясло ни скока(а живу в средней полосе Урала) иу нас погода очень быстро меняется...просто попробуй другое масло, а масло с индексом 0W30 многие знающие дядьки(некоторые в прошлом хорошие гонщики, и нормально по двиглам шарят) очень даже не советуют для машин, которые используются в повседневной эксплуатации...желаю успехов в выборе подходящего масла!!!)
Вот и у меня ушло 1,5 литра масла - снял патрубок воздушного фильтра а он весь в масле...
...будут двигатель разбирать.
Цитата:
ANTO, Я на Девятине лил BP, вообще не парился.. уровень от замены до замены никуда не девалось.. уровень держался, один раз даже 13000 на масле проехал.
поэтому такие выпады для меня вообще новость неприятная. ))
SCAR.96, Заеть по гарантии, я заехал они сами везде всё посмотрели нигде не течёт сделали контрольную заливку масла и сказали как сожрёт сразу к ним заехал всё поменяли бес проблем правда пешком пришлось ходить 3 недели, а на счет того как ездишь если на холодном движке не топить то масло не уходит
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
Заеть по гарантии, я заехал они сами везде всё посмотрели нигде не течёт сделали контрольную заливку масла и сказали как сожрёт сразу к ним заехал всё поменяли бес проблем правда пешком пришлось ходить 3 недели
Я так и поступил, долили, сейчас наблюдаем. если сожрет. то заберут и смотреть будут что где по чем))