"Боярышник" в России почти бренд. это алкоголь низкого качества за небольшие деньги, который не попадает ни под акциз, ни под фармакологию. это "шедевр" ушлых предпринимателей. бороться с производством такого рода продукцией почти бессмысленно. Гибкие, острые умы обязательно найдут лазейку и просто поменяют этикетку. Продукт этот высоко востребован среди определённых слоёв населения. Производители заинтересованы в качестве своей продукции.
И вдруг такое ЧП!
Мне видятся вот такие варианты :
1. Облажалось снабжение производителя.
2. Конкуренты подставили.
3. (паранойя) Спланированная акция, с целью приподнять ценники на алкашку перед НГ.
3. (паранойя) Спланированная акция, с целью приподнять ценники на алкашку перед НГ.
3 маловероятно, люди этого стиля жизни все равно на нормальную водку не перейдут
Добавлено через 1 минуту У нас:
«Следующий год будет непростым»: Минниханов рассказал, что ждет экономику в 2017 году
А у Вас?)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Производители заинтересованы в качестве своей продукции.
"Боярышник" в России почти бренд. это алкоголь низкого качества за небольшие деньги, который не попадает ни под акциз, ни под фармакологию. это "шедевр" ушлых предпринимателей. бороться с производством такого рода продукцией почти бессмысленно. Гибкие, острые умы обязательно найдут лазейку и просто поменяют этикетку. Продукт этот высоко востребован среди определённых слоёв населения. Производители заинтересованы в качестве своей продукции.
И вдруг такое ЧП!
Мне видятся вот такие варианты :
Лично мне не понятен смысл изготовления контрафактного боярышника. При той же себестоимости, что и производство паленой водки, цена продажи в 10 раз ниже. На фальсификации боярышника не заработаешь, особенно если фасовать вручную в гараже. .
Лично мне не понятен смысл изготовления контрафактного боярышника. При той же себестоимости, что и производство паленой водки, цена продажи в 10 раз ниже. На фальсификации боярышника не заработаешь, особенно если фасовать вручную в гараже. .
во-первых не контрафактного, а самого обычного.
во-вторых производство паленой водки занятие уголовно-преследуемое, а средств "системы боярышник" нет.
и в-третьих, было бы не выгодно не делали бы.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
на ВСЮ спиртосодержащую продукцию
да !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
На фальсификации боярышника не заработаешь, особенно если фасовать вручную в гараже. .
Сообщение от wega-nn
Производители заинтересованы в качестве своей продукции.
в данном случае нет , по ящику показали на окраине Иркутска нашли этот цех где без ип и/ооо/или других зарегистрированных видов деятельности .просто разливали суррогат.
ну нет смысла производителю делать заведомо плохой продукт. он специфический, ориентирован на очень узкий сектр потребителей. причем у этих потребителей быстрая и беспристрастная "обратная связь". молнией пройдёт слух, что мол вон с того флакона траванулись "кривой" и "палыч"(все имена вымышленные, все совпадения случайны)