Честные - те, что не противоречат НК РФ и УК РФ. Я даже пример приводил. Не поленись, отмотай десяток страниц назад.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Алло машина то твоя-жена по головке погладит тебя(так образно),за это?
Вась, ты какую то несвязанную хрень уже несешь. Честно. Разговор идет о "простате" водителя, который тырит ГСМ (в определении Фоланда).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Но если у тебя в машине будет установлена система "слежения" (не помню как точно называется - пишет твой путь, в бак ставится доп датчик и измеряет уровень в баке с очень большой точностью) - то никогда цифры фактического и нормативного у тебя не совпадут.
Глонасс, на нашем предприятии это уже два года установлено.
syava-gor1, я правильно понял из статьи, что платить пенсию планируют 260 месяцев? Т.е. почти 20 лет? Оптимисты однако...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Меня учили идет Красным-ищи Недостачу.
А меня учили не допускать Красного (чтоб не шло)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А зачем мне переучиваться и доверять Компам?
Правда что ли весь учет в амбарных книгах???
Ну так более поздние работы можно вообще не рассматривать. Они и подавно не очевидцами написаны.
Ну почему? Ленин говорил (если не брать какие-то монументальные работы) исходя из текущего момента и сложившийся ситуации, но он не описывал ни саму ситуацию, ни происходящее вокруг. Например на момент февральской революции Ленина (вроде как) и в стране не было и данная революция для него стала неожиданность. Какие факторы к ней привели, что вокруг происходило, как народ жил, почему Романов из государя ампиратора стал просто гражданином? Говорят что к октябрьской революции в Питере был голод и норма ыдачи хлеба была меньше чем в блокадном Ленинграде. Вряд ли Ленин подробно освещает все эти сопутствующие факторы.