Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если официально, с гарантией и имеет магазин - то бизнесмен. Если купи-продай поштучно с рынка - барыга.
Щас ведь апять поплывёшь!?
Заедь к своему диллеру и посмотри чем они ещё торгуют. И вторичкой, и запчастями, и балалайками с сигналками. Причём по тройным ценам.
Снова вопрос:
Твой диллер барыга или бизнесмен?
Я думаю тоже так же, но против вас.
Не одним твоим мнением форум живет. Запомни это.
Снова вопрос:
Твой диллер барыга или бизнесмен?
А это все, что они продают липа, подделка, фуфло? Если нет, то никто не претит дополнительно продавать фирменные допы и сувениры. Расходники, запчасти и аксессуары. Да еще в чистеньком, фирменном автосалоне. Да еще с гарантией. Ну а цены. Ну а цены то тут причем. Не хочешь, не бери. От этого никто не пострадает в ближайшее время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как плохо? Я вроде нигде не высказывал, как я о тебе думаю.
Но прекрасно видно как ты настроен на меня и на своих соратников. Это пропасть. Лан, я плакаться не собираюсь, коль ты такой, тебе таким и оставаться. У нас с тобой нет ничего общего и видимо не будет. Мы даже власть воспринимаем в разных цветах и жизнь.
А это все, что они продают липа? Если нет, то никто не запретить дополнительно продавать фирменные допы и сувениры. Расходники, запчасти и аксессуары. Ну а цены. Ну а цены то тут причем. Не хочешь, не бери. От этого никто не пострадает в ближайшее время.
Чё там сделать надо это другой вопрос. Поставлен был другой:
При таких раскладах с сигналками, музыкой, всякими автомобильными наборами. Ты ещё посмотри сколько у них знак "Шипы" стоит, твой диллер - барыга или бизнесмен?
Но прекрасно видно как ты настроен на меня и на своих соратников. Это пропасть.
Ты не допускаешь мысли, что пропасть в адекватности ответов? Если ты сам свои мысли чётко выразить не можешь, сплошные противоречия. Не думаю, что причину в спрашивающих искать надо.
Вопрос был такой:"является ли дилер(оф. дилер) структурным предприятием изготовителя?" ответ: нет. производителю выгоднее заключать дилерские соглашения с существующими организациями, чем выстраивать собственную структуру. чем выше престиж производителя-тем больше требований к дилеру.
точка реализации продукции производителя называется "фирменный магазин"
Фоланд, будь мужиком, признай что неправ.
Опять ты не туда. Ты сказал, что оф. дилер
Цитата:
Сообщение от Foland11
Часть заводского предприятия.
Так частью какого заводского предприятия является Рольф?
При таких раскладах с сигналками, музыкой, всякими автомобильными наборами. Ты ещё посмотри сколько у них знак "Шипы" стоит, твой диллер - барыга или бизнесмен?
Вопросы щекотливые. Понимаю, что хочешь меня прибить к стенке. Хорошо, отвечу по своему. Кто отвечает за продажу знака "Ш", тот пусть будет барыгой.
Но ты не спускайся с небес на землю. Мы же обсуждаем официальный дилерский центр. А не витрины с допами.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты не допускаешь мысли, что пропасть в адекватности ответов?
Судя на ваши смайлики, полуматы и флуд и далее их ненаказуемость на форуме - то пропасть есть. Кто тут кричал громче всех - начните с себя? Тота Валера.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если ты сам свои мысли чётко выразить не можешь, сплошные противоречия.
Мои ответы четкие, так же как и выражения. Это вас одни вопросы и ехидные наезды с неким подтекстом оскорблений, мол я неадекват и дурак.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не думаю, что причину в спрашивающих искать надо.
А я думаю, что спрашивающие просто пофлудить хотят. И не более того.
Как ты щас например. )))