Мое мнение кто ездиет по городу нет смысла лить супер пупер дорогое масло все равно оно не проидет заявленные не 15-20 тыс к/м. ИМХО лутьше залить хорошую полу синтетику и менять каждые 7000 км. Кстати нужно смотреть ещо на класс масла, а не тупо везтись на рекламму синтетика или полусинтетика.
Привет мужики. В Ладу 21121 лил 3 года кастрол полусинь пробег 70000 менял через 8000.В приору кастрол синь буду менять через 12000.Масло беру у официалов на Палладина. По моему мнению масло не плохое поскольку через 2-3 тысячи темнело.
Кто нибудь пользовался маслами Mannol (Германия) и Ravenol (Германия)??? Тоже рекомендованное масло.
Просто, говорят "лучше залейте масло не брендовое, шансов нарваться на подделку практически нет, а их эксплуатационные характеристики в основном ничуть не хуже". Ваши мнения
Кто нибудь пользовался маслами Mannol (Германия) и Ravenol (Германия)??? Тоже рекомендованное масло.
Просто, говорят "лучше залейте масло не брендовое, шансов нарваться на подделку практически нет, а их эксплуатационные характеристики в основном ничуть не хуже". Ваши мнения
я пользовался равенолом. у меня ауди была ну немного ела на 10 тыс. 1.л. доливал.был шел . потом стал равинол лить и вообще жрать перестало от замены до замены. и масло это американское.и подделок насколько я знаю нет . так что лей смело"
Конечно хотелось бы мобил,но в салоне нет такого в наличии.Говорят можно со своим маслом,но гарантия на двигатель пропадет.Поэтому ни куда не денешься.Лишь бы не контрафакт попался. 5W-40 самый оптимальный вариант(до -25 рекомендовано)хотя можно и 0W-40(от -30 и ниже)на случай глобального похолодания:biggrin:
Конечно хотелось бы мобил,но в салоне нет такого в наличии.Говорят можно со своим маслом,но гарантия на двигатель пропадет.Поэтому ни куда не денешься.Лишь бы не контрафакт попался. 5W-40 самый оптимальный вариант(до -25 рекомендовано)хотя можно и 0W-40(от -30 и ниже)на случай глобального похолодания:biggrin:
ничег не проподает. просто бери не на рынке а в магазине и сертификат сразу возьми и все !! тогда не снимут!!