сергей1982ты проктолог или г************т? Только честно. И от чего такие комплексы? Тебя обижали в детстве? Я психоаналитик и могу помочь. Обращайся в личку - дорого с одноклубника не возьму.......
я крысылов!одну кажется обнаружил!голубенькая каката!первый раз такую встречаю!
mish-ka,вы, забываетесь, вы здесь всего лишь в гостях, потому как гостя я пока прошу уважительно относится к нашему выбору, потому как со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы довольны своим авто? А мы как ни странно своим.
А если слишком давит гордость за свой выбор есть тема для сравнения приоры и нексии милости прошу туда... *это не просьба, это рекомендация
Но уважаемая, Гов***о то сначало с Вашей стороны начинает литься.
На месте Ваших модеров я присмотрелся к вашему "крысолову-нюхачу".
Пусть с людьми научится разговаривать а потом в разговор влезает.
Но уважаемая, Гов***о то сначало с Вашей стороны начинает литься.
На месте Ваших модеров я присмотрелся к вашему "крысолову-нюхачу".
Пусть с людьми научится разговаривать а потом в разговор влезает.
Всего доброго!
Это происходит в ответ на Ваши высказывания.
Вы получаете наказание за нарушение правил форума.
1)Личная переписка и выяснение личных отношений
2)Обсуждение действий администрации
Ага, и двери не открывай, ато зацепятся друг за друга (через окно вылазь)! А зеркальцо проклей и так и ездий.
через окно лучше не вылазить, накрываются стеклоподъемники частенько))) Зеркальцо конечно можно проклееить изнутри, чтобы при скорости не свистело)
А если серьезно проблемы есть и со сборкой, и с самим качеством узлов и агрегатов, и даже контрафакт на машине встречается (в элексе мне вручили копию письма на завод, где описаны случаи обнаружения контрафактных деталей более чем на полусотне машин! и это только на элексе до 17 июня (мои катушки всплыли в сентябре), а ведь по всей стране такое происходит, на форуме об этом есть тема, а завод ответил, что катушки ессно не могли поменять на территории завода, мол у нас все чисто). я ж не пытаюсь как-то "опустить" приору, самому машина очень нравится как внешне, так и "начинка", просто описал проблемы со своей машиной, лучше уж пусть люди знают, к чему им возможно предстоит готовиться. Чтобы не выглядить голословным прилагаю письмо Элекса.