Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bastet26
+1 С нашими деталями еще не известно что лучше свой старый или новый купленный! У отца на рабочей приоре ремень порвался после замены через 5000 км машина ушла на капиталку
Перетянули ремень, или ролики гавно были. Лучше всего завод детали. На Приорке 80-100 тысч ремень легко ходит. Лучше без нужды не менять.
Собратья!!! Помогите! я блин запарился уже слушать этот противный глуховатый стук. я уже и стоечку поменял и концевики посмотрел.. вроде как все в норме! может кто сталкивался с такой бедой глуховатый стук вроде как спереди справа.... не опора, стойка новая, может рулевая рейка? может кто из наших обладает тонким слухом так я покатаю для определения природы стука....!!! очень надо!!! только это беспокоит в машинке.....тьфу 3 раза....
Цитата:
Сообщение от CBAPO
Собратья!!! Помогите! я блин запарился уже слушать этот противный глуховатый стук. я уже и стоечку поменял и концевики посмотрел.. вроде как все в норме! может кто сталкивался с такой бедой глуховатый стук вроде как спереди справа.... не опора, стойка новая, может рулевая рейка? может кто из наших обладает тонким слухом так я покатаю для определения природы стука....!!! очень надо!!! только это беспокоит в машинке.....тьфу 3 раза....
когда стучит,на кочках,при вращении руля?просто в движении....
Цитата:
Сообщение от CBAPO
У меня тоже самое, справа глухой стук... На медленной скорости и в основном по гравию долбит по ушам... Причем давно уже.
стучит когда едешь по "шиферу" примерно 40-50 таааак глуховато...противно....музы а этот вопрос решает..... я думал это опора....заменяли и не раз....стук проявляется вновь.....потом один "компетентный" товарищ намекнул типа стойка......НО!!! стук при раскачке авто дико бил именно в стойку...короче достал я инженера по гарантии РА и он таки выдал мне стойку по гарантии...проехал всего ничего и началось то что было примерно на первых 5 000 км....вот!!! Женя вот примерно тоже самое что и у тебя.....похоже на это!!!
у меня скрипит там,но это пластмасса причем с улицы которая к стеклу прижимается,ее чуть отгинаешь перестает,посмотрите под капотом че нить бить может,или там под обшивкой может попасть че нить,у меня камушек там так клацал....