Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 10:46   #2351
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
вродe бы 150т. рeсурс, но кaк у нaс дeлaют зaп.чaсти, лучшe пeрeстрaховaться
Так их не у нас делают :biggrin: Ремень и ролики мадэ ин Чайна.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 10:47   #2352
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
вродe бы 150т. рeсурс, но кaк у нaс дeлaют зaп.чaсти, лучшe пeрeстрaховaться
Хорошие мастера всегда говорят лучше чтоб оставались заводские детали! Без дела чтоб не менять
Старый 22.06.2010, 12:10   #2353
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так их не у нас делают :biggrin: Ремень и ролики мадэ ин Чайна.
eщe лучшe )))
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 12:39   #2354
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я летом на завод резинотехники заеду,который на ладу выпускает все резинки именно на завод...,вот там и куплю в балаково находится заводик....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 12:44   #2355
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
+1 С нашими деталями еще не известно что лучше свой старый или новый купленный! У отца на рабочей приоре ремень порвался после замены через 5000 км машина ушла на капиталку
Перетянули ремень, или ролики гавно были. Лучше всего завод детали. На Приорке 80-100 тысч ремень легко ходит. Лучше без нужды не менять.
Старый 22.06.2010, 15:29   #2356
CBAPO
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
CBAPO находится на правильном пути

Собратья!!! Помогите! я блин запарился уже слушать этот противный глуховатый стук. я уже и стоечку поменял и концевики посмотрел.. вроде как все в норме! может кто сталкивался с такой бедой глуховатый стук вроде как спереди справа.... не опора, стойка новая, может рулевая рейка? может кто из наших обладает тонким слухом так я покатаю для определения природы стука....!!! очень надо!!! только это беспокоит в машинке.....тьфу 3 раза....
CBAPO вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 15:30   #2357
denis481
Старожил

denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CBAPO Посмотреть сообщение
Собратья!!! Помогите! я блин запарился уже слушать этот противный глуховатый стук. я уже и стоечку поменял и концевики посмотрел.. вроде как все в норме! может кто сталкивался с такой бедой глуховатый стук вроде как спереди справа.... не опора, стойка новая, может рулевая рейка? может кто из наших обладает тонким слухом так я покатаю для определения природы стука....!!! очень надо!!! только это беспокоит в машинке.....тьфу 3 раза....
когда стучит,на кочках,при вращении руля?просто в движении....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 15:31   #2358
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CBAPO Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, справа глухой стук... На медленной скорости и в основном по гравию долбит по ушам... Причем давно уже.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 15:43   #2359
CBAPO
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
CBAPO находится на правильном пути

стучит когда едешь по "шиферу" примерно 40-50 таааак глуховато...противно....музы а этот вопрос решает..... я думал это опора....заменяли и не раз....стук проявляется вновь.....потом один "компетентный" товарищ намекнул типа стойка......НО!!! стук при раскачке авто дико бил именно в стойку...короче достал я инженера по гарантии РА и он таки выдал мне стойку по гарантии...проехал всего ничего и началось то что было примерно на первых 5 000 км....вот!!! Женя вот примерно тоже самое что и у тебя.....похоже на это!!!
CBAPO вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 15:44   #2360
denis481
Старожил

у меня скрипит там,но это пластмасса причем с улицы которая к стеклу прижимается,ее чуть отгинаешь перестает,посмотрите под капотом че нить бить может,или там под обшивкой может попасть че нить,у меня камушек там так клацал....
denis481 вне форума  
Вверх
Закрытая тема