Ну вот на сегодняшний день пробег 1300 км.По началу эксплуатации на холодную что-то пищало под капотом в течении минуты,Потом проходило.Сейчас вовсе прошло...Так же по началу трещал датчик в салоне что около плафона.Тоже прошло...Стала дребезжать кнопка закрывания водительской двери,Но не всегда.Пофигу не напрягает...Больше нигде никаких сверчков и стуков нет!Машина ещё на обкатке но запас мощности чувствуеться неплохой...Она явно просит скорости но...Надо потерпеть!Коробка и в начале не напрягала как многие здесь жалуютьсяНо сейчас стала работать лучше!Несколько раз читал здесь что можно перепутать 3-ю с 5-й передачей!!!Простите но это просто смешно...Видимо очень мал опыт вождения у этих людей...Поначалу задняя врубалась с трудом но сейчас эта проблема уходит...Видимо прирабатываеться.Машина пока оставляет только положительные эмоции!Сегодня с братом и его семьёй (пять взрослых человек)Ездил в Пятигорск.Набили полный багажник покупок...Под завязку!Машина сидела.Даже страшно стало!Однако никаких проблем!Нигде ниразу дном не цеплял!!!Кстати в полной мере оценил объём багажника!И вообще универсал это супер!!!Сегодня поставили в салоне магнитолу.Взяли 600 руб.Считаю недорого...Пока вроде всё.Машиной доволен!Дальше видно будет...
накатал всего 800км. из проблем: 1.к вечеру первого дня перестал работать прикуриватель 2. с небольшими трудностями включается задняя и 1я передачи 3.криво установлено рулевое колесо(понял это только тогда, когда выехал за ворота салона)... в остальном-супер! никаких скрипов в салоне пока нет(тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати, а вот с задней полкой-шторкой все завяло, как я понимаю? В «Интее», например не было ни одной машины с ней.
Ее вообще кто-нибудь видел? Фотографии есть? Можно ли купить отдельно?
тем не менее показывает и на калине показывал ,пишу что есть ..........
кто знает есть ли варианты установки задних динамиков не на 13,блинов например,но не в полку,т.к полку приходится снимать иногда
накатал всего 800км. из проблем: 1.к вечеру первого дня перестал работать прикуриватель 2. с небольшими трудностями включается задняя и 1я передачи 3.криво установлено рулевое колесо(понял это только тогда, когда выехал за ворота салона)... в остальном-супер! никаких скрипов в салоне пока нет(тьфу-тьфу-тьфу)
По поводу пукта1- предохранитель 15А, по 3-му на ТО-0 когда проверят развал-схождение, ВСЕ ОТРЕГУЛИРУЮТ.
фанеру к кузову крепил?
и хотелось бы посмотреть на фото в готовом виде, интересует на обшивке щель между люком и основанием.
про какие подкрылки идет речь!!! то что тебе поставили в салоне шурупами прикрутив к крыльям!!! а я про те которые с завода стоят!!! 185/65/14 стоит и ничего не чиркает!!! 400кг тосола вез не чиркало!!!
Басы убавьте, читайте внимательнее, в моём посте нет не одной фразы про подкрылки, которые я кстати тоже не ставил.....
Короче читаем внимательнее!!!!!!!!!!! И не басим!