А у меня в 019 стоит panasonic. Так что не везде. Когда покупал, то 019 от 018 как раз и отличались кондиционерами.
C этим вазом без бутылки не разберешся Сейчас зашёл на оф.сайт и 019 комплетаций нет вообще (вроде и не было таких) !
Вроде известный факт , что раньше ставили на 01-018 Панас, а на 02-018 и 03-018 Халла.
За 5 лет на 2111 под локерами не нашёл никакой грязи, при продаже всё было в первозданном виде. Как же завод не рекомендует подкрылки если он их штатно устанавливает в передние арки? Ета рекомендация ваша фантазия?
на приору а не на 2111 читайте внимательнее пост!!!! ну человек тебе же говорят подкрылки а не штатные вещи!!!! те которые саморезами прикручивают в арку крыла
Это похоже 03-019 с полгода не идут. В июне 2009 были точно. Я знаю.
У меня HCC/HALLA.
на конвейере ставят либо халла либо панас !! одновременно не ставят и то и то !!! моя машина выпуска сентября 09 правильно уже пол года халла идет!!! но маркировка машины 03-019
1. Без разницы, левое или правое, когда руль до упора вывернут и совершаем резкое ускорение, а потом торможение(тоже резкое) чиркаша не избежать, т.к. происходит крен кузова, а расстояние между колесом и внутренней частью крыла минимально. Нежно, плавненько и будет тишина ВАМ.
2. Ну с такой загрузкой, разве что ГАЗель не чирканёт....
про какие подкрылки идет речь!!! то что тебе поставили в салоне шурупами прикрутив к крыльям!!! а я про те которые с завода стоят!!! 185/65/14 стоит и ничего не чиркает!!! 400кг тосола вез не чиркало!!!
ездил в середине февраля в тольятти,купил себе белое облако, уже накатал 4000 км,появились всякие сверчки и еще кто то:
1. скрип крышки бардачка на ходу естественно (откроешь не скрипит)
2. на холодную какой то свист или скрип или писк из под капота( читал тут похоже на ролик кондея)
3. пока по трассе гнал,в минусовую температуру на улице,а местами до -42 показывало,ну очень сильно мерзла левая нога,дуло со стороны ручки открывания капота(все уплотнители на месте),дотянулся и до пассажирского места там ничего не дует!!!!!!!!!!
4. появился скрип в правом переднем окне,если чуточку приослабить (открыть)окно,то скрип пропадает
Ну а в целом пока все работает и функционирует,отрегулиров л залнюю 5ю дверь,а то совсем плохо закрывалась нужно было долбасить ею,
Осетра уреж,,,из за твоих восклицательных знаков не видно смысла написаной галимотьи. Ещё раз спрашиваю: Ты сам выдумал что завод не рекомендует ставить подкрылки?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
привет всем! Есть ли у кого опыт установку динамиков в заднюю полку? а то чет как-то мне ненравится 13 динамики. Да и уже есть со стоарой машины абсолютно новая акустика.
У меня пока опыт такой - вырезал в стандартной полке две овальные дыры и вонзил туда овалы! провода штатной проводки чуть нарастил. Деревянная полка уже полгода как в процессе:(