ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а втом, что ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф.
да что там каринку, тут на форуме теану 3,5л (252лс) на 9 корпусов народ делает :smile:
просто для себя определиться нужно для чего машина, если берешь чтобы рвать - лучше на трамвай пересаживайся сразу, потому как всегда найдется кантик, который тебя сделает , нанеся тяжелую душевную травму
да ладно, чего ты :smile:
о чем люди врут, что им нормально на пр ездить ?
когда что-то неудобно делать - от этого отказываешь.
если неудобно мошонку чесать левой рукой - зачем же мучиться - надо чесать правой :smile:
или ты думаешь что народ на дв ездит на пр исключительно ради того,
чтобы кому-то доказать что-то :smile:
Что-то ход расуждений не понял. Этой камри крассный ценник 200 тыр. поэтому люди ей не покупают, а берут приору за 370, уступающей этой камри по всем параметрам. Так что ли получается???
Я тебе говорил, что цена на приведенную в пример машину сильно завышена, поэтому она и стоит с лета. Возможно там еще какие-то косяки есть, может с документами что-то напутано. Ты же этого не знаешь. Плюс я уже писАл, что все эти тех.регламенты вызывают истерию и боязнь.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
безбожно врут. Ну или если быть точным - сравнивают японки с древней классикой. москвичами и запорожцами. А так, та же королла 1,5 110 лс на акпп намного медленее Приоры. Да что такая королла - Премьера 1,8 и Карина 1.8 по 130 поней на Акпп сливают Приоре. так что получается для того. что б компенсировать по сравнению с Приорой компенсировать ПР, надо брать авто лошадей 140-150.
Сравнивай машины одинаковой массы и с одинаковыми коробками. Кстати, в Японии меряют мощность по своему стандарту(без навесного оборудования), поэтому лошадки получаются завышенные.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну Приора обгоняет карину-улыбку на палке. Хотя у последней 1.5 105 лс. Смысл не в том, кто быстрее со светофора уходит. а в том, что утверждение, будто ПР компенсируется динамикой автомобиля - это миф или бред.
Ну вот здесь правильное сравнение, но тоже не нужно забывать, что Карина эта в лучшем случае 15-летняя машина с соответствующим пробегом. И те лошади, что там были изначально уже превратились в пони)))
Она же праворульная. У нас бы её и за 100 тысяч пару месяцев точно продавали бы. Фанатов японавтопрома очень мало. А купить такую может только фанат японок у нас. 300 тысяч нереальная цена за эту прульку. Если за эти деньги можно нормальную новую приору взять, то кому она нужна, эта камрюха? Хотя наверняка найдётся лох, который вывалит эти 3 сотни, а потом ещё столько же, чтоб привести свою камри в чувства. Поискал по инету - эта машина не сможет даже честно талон ТО получить - нет леворульных аналогов у ней, а значит и фары поменять нереально!
только что шел с гаража....там кореш тачку новую намывает..купил себе крузака 95 года в 80кузове почти за 800 тыщ.....доволен как слон
когда что-то неудобно делать - от этого отказываешь.
если неудобно мошонку чесать левой рукой - зачем же мучиться - надо чесать правой :smile:
или ты думаешь что народ на дв ездит на пр исключительно ради того,
чтобы кому-то доказать что-то :smile:
+ мильон
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скажи,а двигаться задним ходом по зеркалам для тебя так же проблематично,или проблема все таки несколько надумана и преукрашена?
Задним ходом по зеркалам - обычный манёвр. Что в этом не так? По другому и не получится.
Цитата:
Сообщение от RSK
в общем для тебя дело только в расположении руля
Конечно! Если бы японцы делали на самом деле комфортные авто, то и руль был бы на привычном месте. Но пока они лепят "под себя" а нам продают секонд-хенд, которые даже в тех.регламент не вписываются я на японку не сяду. Авто должно быть удобным и комфортным. Правый руль - это не комфортно и неудобно. И приспосабливаться под него - это не по мне. Привыкнуть к машине - прощупать педали, тормоза, руль ,габариты, управление - ну полчаса максимум. К японе надо привыкать намного дольше. При таком раскладе ни о каком удобстве и комфорте не может быть и речи.
Если кто-то привык к прулькам - да ради Бога, вам нравится - на здоровье. Мне не нравятся утверждения, что о японках говорят как о комфортных и удобных авто. Это тем, кто к ним привык они комфортны. Любой человек, севший с привычного левого руля почувствует в японке большой дискомфорт. Это как на вкус и цвет. Мне нравится вишнёвый сок, а жене апельсиновый. Я не хочу пить апельсиновый сок, а она - вишнёвый.
только что шел с гаража....там кореш тачку новую намывает..купил себе крузака 95 года в 80кузове почти за 800 тыщ.....доволен как слон
Пруль за 800 тысяч? Да за эти деньги легко найти крузак с нормальным рулём и более свежий. И чему радоваться? Лоханулся твой приятель! http://auto.drom.ru/?mid=42&w=2
Был не большой опыт езды с правым рулём.Ездить очень не удобно.Хоть все меня убеждали,что привыкну.Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей.Праворукую сразу видно когда она едет.Либо посередине двух полос,либо обогнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
Пруль за 800 тысяч? Да за эти деньги легко найти крузак с нормальным рулём и более свежий. И чему радоваться? Лоханулся твой приятель! http://auto.drom.ru/?mid=42&w=2
:smile: хочешь телефон дам его....позвонишь скажешь
а если серьезно то понятие: "нормальный руль" у каждого своё,
а 80 кузова всю жизнь дорогие были...это легенда